綜合討論
瀏覽 : 2017

[已解決] 為什麼無法購買Dapad滿版玻璃保護貼(U11)?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

早安爺爺2017-9-20 12:22

剛才買兩張Dapad保護貼將商品加入購物車後,點擊「+」或鍵入數字'2'

都會被強制退回1
已換過瀏覽器測試
是系統錯誤還是有什麼限制嗎?

ㄜ...我是ㄍ年輕ㄉ老人

少女心 2017-9-20 14:49

哈囉您好,

由於配合HTC夏日絕配活動,目前若您在HTC網路商店購買配件商品,會有每項商品限購乙件的規範。
待活動結束後(3折配件折扣碼使用期限至9/20 23:59止),則不會限制配件購買數量喔!

建議您可於明日再至HTC網路商店選購配件商品喔,謝謝您。造成您的不便,不好意思。

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2017-9-20 14:49

哈囉您好,

由於配合HTC夏日絕配活動,目前若您在HTC網路商店購買配件商品,會有每項商品限購乙件的規範。
待活動結束後(3折配件折扣碼使用期限至9/20 23:59止),則不會限制配件購買數量喔!

建議您可於明日再至HTC網路商店選購配件商品喔,謝謝您。造成您的不便,不好意思。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-9-20 12:33

應該是系統問題,操作結果一樣,只能選擇一件,選2的話,會強制改為1件

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-9-20 13:29

半價不是已經過了嗎?  為何還要限制人家只能買一個???

這應該是他們系統還沒改回來吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-20 16:33

少女心 發表於 2017-9-20 14:49
哈囉您好,

由於配合HTC夏日絕配活動,目前若您在HTC網路商店購買配件商品,會有每項商品限購乙件的規範。 ...

還有優惠活動在進行中才會只能選購一件,多謝少女心提供的資訊參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

早安爺爺2017-9-21 11:12

少女心 發表於 2017-9-20 14:49
哈囉您好,

由於配合HTC夏日絕配活動,目前若您在HTC網路商店購買配件商品,會有每項商品限購乙件的規範。 ...

今天試過了..還是不行選擇一件以上

ㄜ...我是ㄍ年輕ㄉ老人
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-9-21 17:42

早安爺爺 發表於 2017-9-21 11:12
今天試過了..還是不行選擇一件以上

系統已經修繕完畢了,已經可以購買一件以上囉!

檢舉 回應