產品討論
瀏覽 : 5338

[問題] M9聲音太小

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

泰豪2017-9-20 21:40

各位好! 小弟使用M9

最近覺得手機非常的小聲

明顯與家人的I5s I7小聲很多

調到最大也一樣!甚至要拿到耳邊才聽得清楚!
不知道是M9本來就這麼小聲還是有其他原因呢?
還請各位HTC神人給小弟指點指點!謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-9-20 23:31

我的不會,還蠻大聲的,它不是有分電話聲及音樂聲,大大是不是試錯了?

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-21 06:23

音量設定設到最大聲試試看,不會很小聲哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-9-21 09:34

樓主所謂聲音小聲是指來電鈴聲嗎?還是一般媒體音量?還是通話的音量??
如果是來電鈴聲或是媒體音量,建議你換一首音檔或是影片確認看看是否有一樣問題
通話音量如果調整過到最大聲但還有問題的話
建議你可以進入安全模式測試確認是不是因為其他app影響到造成的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-9-21 19:31

重新開機試試,上次我的One Max也遇到類似問題,後來重新啟動就又正常了。。。

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

泰豪2017-9-21 19:52

王薪閎 發表於 2017-9-20 23:31
我的不會,還蠻大聲的,它不是有分電話聲及音樂聲,大大是不是試錯了?

感謝回答!我確定所有音量調到最大了哦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

泰豪2017-9-21 19:54

Rong 發表於 2017-9-21 06:23
音量設定設到最大聲試試看,不會很小聲哦。

感謝回答!我確定所有音量調到最大了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

泰豪2017-9-21 20:03

p42871 發表於 2017-9-21 09:34
樓主所謂聲音小聲是指來電鈴聲嗎?還是一般媒體音量?還是通話的音量??
如果是來電鈴聲或是媒體音量,建議你 ...

感謝回答!全部都很小聲,進入安全模式也一樣!為了不只是憑感覺而已!
小弟特別下載聲級計APP 測量好有個依據!
利用Youtube撥放同一首歌同樣的時間
兩支手機都調到最大聲
M9卻比家人的I5S小了約4db左右
不知道是不是本來就比I5S小聲呢ˊ?

本文章最後由( 泰豪 )於 2017-9-21 20:10 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

泰豪2017-9-21 20:04

Tokisaki kuruse 發表於 2017-9-21 19:31
重新開機試試,上次我的One Max也遇到類似問題,後來重新啟動就又正常了。。。 ...

感謝回答!我已經不知道重開了幾次都一樣!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-22 06:41

泰豪 發表於 2017-9-21 19:54
感謝回答!我確定所有音量調到最大了

那就找時間拿去專賣店或是附設維修中心檢查看看,不然無法感覺您的小聲,試過其它音樂也是嗎?還是只有那一首會這樣?

檢舉 回應