綜合討論
瀏覽 : 1975

[分享] u11拍食物看起來特別美?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Combo lai2017-9-21 02:17

今天到一間丼飯店吃晚餐,隨手拿u11想說拍看看,結果意外的效果好。

然後旁邊的狗站起來了,直接電源鍵連按兩下啟動相機,兩秒內拍下看起來也很美味的狗。

放大後發現更美味了。

不過拍起來好看,但吃起來不怎樣就是了,肉片都是冷的,感覺事先做好放很久也不加熱。

我要用我的U11狂嗨進擊每一天!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-21 06:16

毛小犬期待凝視的眼神還真是可愛非美味哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-9-21 07:41

沒吃過丼飯U11拍起來好像很好吃 小狗狗站立樣子好可愛。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Combo lai2017-9-22 21:23

春夏秋冬 發表於 2017-9-21 07:41
沒吃過丼飯U11拍起來好像很好吃 小狗狗站立樣子好可愛。

但是吃起來真的比便當沒有好到哪去

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2017-9-23 00:15

比起以前的相機,我比較不滿的是自動模式下無法自訂白平衡了...轉全手動模式又無法享受HTC技術很牛的HDR Boost,很惱人啊。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Combo lai2017-9-24 12:25

RR 發表於 2017-9-23 00:15
比起以前的相機,我比較不滿的是自動模式下無法自訂白平衡了...轉全手動模式又無法享受HTC技術很牛的HDR Bo ...

白平衡跟亮度不一樣嗎?對焦後不是可以透過上下滑來調整?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2017-9-25 08:35

Combo lai 發表於 2017-9-24 12:25
白平衡跟亮度不一樣嗎?對焦後不是可以透過上下滑來調整?

請補下攝影基本知識吧,白平衡和亮度是完全不同的東西。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Combo lai2017-9-26 00:07

RR 發表於 2017-9-25 08:35
請補下攝影基本知識吧,白平衡和亮度是完全不同的東西。

感謝阿,長知識了,不過這樣我也不知道有沒有其他方式了

檢舉 回應