產品討論
瀏覽 : 12247

[討論] U11無法跟電腦連線

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11 / HTC 傳輸工具

上士忠將2017-9-21 07:39

各位好,小弟是新手我近期購買U11,昨天用原廠傳輸線想用電腦傳資料,,開了USB偵錯模式,插usb2.0的孔手機也有跳出傳輸資料,但是電腦就是讀不到手機來,爬文看裝置管理員,顯示金嘆號,線上更新狀後況一樣不變就是連不上,下載HTC電腦官方程式,也是無法讀到手機,請問該如何解決,感恩回覆

小弟電腦是win7 64位元

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-9-21 09:55

樓主有換過一台電腦嗎?或是換一條線??
另外樓主電腦有USB3.0的插槽嗎?(裡面是藍色的)
也可改插試試看
如果以上都無法,建議可以進入安全模式下確認看看是否可以傳輸

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

上士忠將2017-9-21 12:01

p42871 發表於 2017-9-21 09:55
樓主有換過一台電腦嗎?或是換一條線??
另外樓主電腦有USB3.0的插槽嗎?(裡面是藍色的)
也可改插試試看

只有一台電腦TT,有換過另外一條原廠線,狀況一樣,安全模式不太懂,連接該有的反應都有,但是有下角顯示安裝不正確,裝置管理員顯示金嘆號,怎麼更新都顯示最新,但是就是讀取不到手機,囧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-9-21 13:15

上士忠將 發表於 2017-9-21 12:01
只有一台電腦TT,有換過另外一條原廠線,狀況一樣,安全模式不太懂,連接該有的反應都有,但是有下角顯示 ...

安全模式這樣進
長按電源鍵>長按關機鍵>安全模式
你嘗試看看這樣連接電腦是否可以正常連接
如果真的不行的話只好去找專賣店店員幫你吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-9-21 15:15

我電腦作業系統是古早的XP,直接接上U11就可以用了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

三小2017-9-21 16:19

不知這邊要不要設,或會自動改變就是
個人win10 沒問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

上士忠將2017-9-21 17:21

三小 發表於 2017-9-21 16:19
不知這邊要不要設,或會自動改變就是
個人win10 沒問題

有跑出來但是...還是讀不到手機Orz

檢舉 回應

少女心2017-9-22 12:16

您好,

已將您反映的情形轉給相關單位確認。

1. 請問您是將手機USB連線至桌電還是筆電會發生無法讀取的現象呢?方便請您提供您電腦的廠牌型號嗎?
2. 請您確認在安全模式下,手機是否可正常與電腦連線。

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

上士忠將2017-9-22 12:56

是用桌電,沒有品牌,請問如何設定安全模式呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

上士忠將2017-9-22 12:57

是用桌電,沒有品牌,請問如何設定安全模式呢?

檢舉 回應