綜合討論
瀏覽 : 26617

[公告] 2017/9/21 HTC重大訊息 資訊集中區

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2017-9-21 10:21

新的合作我覺得應該會有新的變化,不管在技術或是手機上都有新面貌出現

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-9-21 10:24

只是非專屬專利授權,htc還是會出自有品牌的新手機,而且有大筆的現金

google則是得到技術,讓他的手機能夠更好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2017-9-21 10:25

詳細的消息看起來比較像是原本有跟google合作的部分變成google而已
倒不像是整個買走,傳言果然是聽聽就好
希望可以兩邊合作可以蹦出新火花

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2017-9-21 10:28

很棒喔!

其實公司營運出現問題, 本來就該裁員減薪縮衣節食

一般就是直接裁掉, 但這次是把原本製作Pixel手機的團隊用交易的方式賣給Google來取得新一輪的資金

這樣員工的權益也會受到保障, 不用擔心要重新找工作(變成Google團隊耶)

而拿到這筆資金也可以確保HTC自有品牌的團隊至少未來幾年還能持續努力下去!

不過看來未來的Pixel手機Google有能力自己做出來, 不用找其他公司了...有好有壞囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-21 10:29

看起來是個大躍進的重大訊息,期待後續的發展為何、拭目以待!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鄭宇凱2017-9-21 10:30

GOOGLE滿聰明的,我要只研發,不要主管。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2017-9-21 10:31

未來還買的到htc手機嗎?哭哭!.......

★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-9-21 10:32

太棒了,重返榮耀更近了。
又有Google的加持,相機破100分指日可待。
與有榮膺啊。

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2017-9-21 10:33

那...以後多了前htc團隊google Pixel手機跟htc競爭了

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jack45122017-9-21 10:34

謠言止於智者!!之前謠傳的都太誇張了
看正式宣布的消息整體看下來是蠻有利HTC的
看來手上的手機應該是不會被放生

檢舉 回應