綜合討論
瀏覽 : 623332

[公告] 2017/9/21 HTC重大訊息 資訊集中區

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572017-9-21 10:34

出售參與打造Pixel手機的成員及授權專利給Google

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2017-9-21 10:35

TIDDA江 發表於 2017-9-21 10:31
未來還買的到htc手機嗎?哭哭!.......

當然買得到啊

只有把製作Pixel的團隊賣了, 自有品牌的部門還在啊.

仔細看完新聞吧.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-9-21 10:38

jpplanet 發表於 2017-9-21 10:19
對啊,研發團隊都被挖走了,以後更新怎麼辦?

是不是有甚麼誤會
是對於PIXEL (GOOGLE手機品牌)的研發人員會走
U11及未來手機的研發人員都還在阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rafa Nadal2017-9-21 10:39

僅有原ODM部門售出,以及專利授權。

希望拿到的這11億補償金能夠紓解目前的資金缺口。

放心,如果未來只剩下兩間手機廠,htc一定是其中一間!

Help This Company
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-9-21 10:39

之前就有報導HTC最大支出來自於人事費用過多以及蘋果的合作和解金,看來猜測的八九不離十囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2017-9-21 10:53

之後HTC有短期那應該不會有Windows相關產品了,

但希望能在Android手機更加努力有創新,

加油!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-9-21 10:55

合作有合作的優勢,期待新團隊開花結果

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2017-9-21 11:01

嗯...我目前是這樣看,Pixel團隊絕對是菁英,割愛給Google的確是有點可惜,但目前看來剩下的研發團隊也還是會繼續加油 (U11就是一個很棒的產品),比Nokia當時整批手機開發團隊割愛給微軟來的好多了~未來也還是會繼續看到HTC的手機,鬆了一口氣。

恭喜前往Google的Pixel團隊 (Power by HTC),google員工福利超多,美國總部跟台灣辦公室我都去參觀過,說是科技業界的天堂工作環境也不為過,留下的研發HTC伙伴們也請加油,下一代旗艦機希望能看到高螢幕占比的作品,好的作品我相信大家一定會繼續捧場支持的,HTC加油~

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-9-21 11:04

鄭蛋蛋 發表於 2017-9-21 11:01
嗯...我目前是這樣看,Pixel團隊絕對是菁英,割愛給Google的確是有點可惜,但目前看來剩下的研發團隊也還 ...

宏達電手機能用谷歌的專利?                                                                 

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-9-21 11:06

這樣以後會不會出現HTC & Google雙品牌手機?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應