綜合討論
瀏覽 : 26643

[公告] 2017/9/21 HTC重大訊息 資訊集中區

一般用戶

等級1

路過旅人

tnua15412017-9-21 17:27

有人說Google買走了賺錢的代工,那這樣似乎不是好事,對吧?

……
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rafa Nadal2017-9-21 18:34

davidchen 發表於 2017-9-21 15:18
看到東尼大的文章不論有沒有h幣就是要回覆。

今年U11來看,方向已經對了,只是還需要一點時間慢慢回到市 ...

目前全球市佔只有0.68%,要重返榮耀還有長一段路要走...

Help This Company
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672017-9-21 18:58

希望如此一來google自己出的手機也能在台灣開賣!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122017-9-21 19:18

太好了以後可以看到東尼和蕃茄,少女心等

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳立慧2017-9-21 19:45

我覺得這樣htc應該會更好,可是這樣htc還算國產手機嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rafa Nadal2017-9-21 20:16

陳立慧 發表於 2017-9-21 19:45
我覺得這樣htc應該會更好,可是這樣htc還算國產手機嗎?

收購的是代工那塊,又不是整碗捧去...

瘦身2000人,又有11億美金,對htc來說很划算啊!

未來若只剩下兩間手機廠,htc一定是其中一間!

Help This Company
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小龜2017-9-21 20:21

還好至少hTC還在....

昨天本來還有點鬱卒....

瘦身後加上資金挹注...

hTC努力加油吧!

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
我的品牌大使碼 8218901 歡迎使用喔!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

irsyh2017-9-21 21:18

jpplanet 發表於 2017-9-21 10:19
對啊,研發團隊都被挖走了,以後更新怎麼辦?

應該不會影響後續的研發..
因為只有Powered by HTC這個團隊過去Google...
就是幫google研發Pixel手機的團隊
HTC自己的研發團隊沒有包括在裡面

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

irsyh2017-9-21 21:20

小龜 發表於 2017-9-21 20:21
還好至少hTC還在....

昨天本來還有點鬱卒....

對呀,我還以為我剛買的鋼鐵人會是HTC的最後遺作...
擔心了老半天

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-9-21 22:03

Rafa Nadal 發表於 2017-9-21 18:34
目前全球市佔只有0.68%,要重返榮耀還有長一段路要走...

往好的地方想~進步的空間竟然高達99%以上

檢舉 回應