綜合討論
瀏覽 : 26386

[公告] 2017/9/21 HTC重大訊息 資訊集中區

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-9-21 11:09

htc加油
希望下一個世代
HTC的產品還是能有很好的表現!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2017-9-21 11:14

感覺比較像是加深合作,把Google把一些開發人員帶去,htc品牌還是一樣

是這樣嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-9-21 11:26

看以看以後我覺得跟台灣用戶關係不大被Google買走開發Pixel的部門跟員工
原本就是生產開發一款在台灣研發製造卻不賣給台灣用戶的手機
為他人做嫁紗

我最近為了Android8在網拍上搜尋Pixel水貨價格
居然上市一年了還要兩萬多
還真保值(?)  也可能是賣家不想降價所以開出有行無市的價格也說不定

期許  Google若有意在台灣多放或多用一點資源
不要把台灣當成推出產品的次等地區
Google ChromeCast第三代都出來多久了台灣還在賣2代
Pixel平板跟手機也不在台灣賣

本文章最後由( Tata )於 2017-9-21 11:36 編輯

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-9-21 11:32

Tata 發表於 2017-9-21 11:26
看以看以後我覺得跟台灣用戶關係不大被Google買走開發Pixel的部門跟員工
原本就是生產開發一款在台灣研發製 ...

還好沒有興趣買谷歌本身的產品   

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802017-9-21 11:48

鄭蛋蛋 發表於 2017-9-21 11:01
嗯...我目前是這樣看,Pixel團隊絕對是菁英,割愛給Google的確是有點可惜,但目前看來剩下的研發團隊也還 ...

開心得是HTC這品牌依然存在,依然持續推出好手機,我覺得這2間公司的合作,也算不錯,至少有幫到現在的HTC,
而GOOGLE也不會因為專利,綁手綁腳,
就讓我們祝福HTC吧~

另外,蛋大知不知道,為啥Pixel這款手機,不在台灣上市啊?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2017-9-21 11:56

臺語是客家話 發表於 2017-9-21 10:14
人真的變成谷歌員工了?不會影響到宏達電的手機研發?

hTC出售Pixel團隊 總金額11億美元

引述內文...
在交易後,宏達電還有超過2000名的研發團隊,且會持續發表自有品牌HTC的智慧型手機。

證交所財務長沈道邦指出,目前宏達電還是有自有的研發能量,今年上半年成功推出旗艦產品U11,目前正積極準備下一代旗艦手機,未來也將持續建構虛擬實境(VR),發展VIVE版圖,也將持續投入物聯網、擴增實境(AR)及人工智慧等各種領域創新。

看樣子還是有所保留的

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cherryw2017-9-21 12:09

應是雙贏局面, 真的很高興hTC品牌仍在, 希望創造出更多驚豔全世界的產品, 加油了hTC !!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2017-9-21 12:28

加油,HTC

只要你在,我們都會在。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-9-21 12:36

好難懂喔!                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TeamoClub2017-9-21 12:42

不會很難懂

只有Pixel的研發團隊htc不影響

明年還會出新機

檢舉 回應