產品討論
瀏覽 : 4220

[已解決] U11沒有收到災防簡訊(中華電信用戶)

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Bangyno2017-9-21 10:49

請問U11是否有支援災防告警技術規範(PWS)或災防告警訊息服務(CBS),早上的災防演習簡訊沒有收到,我是用的是中華電信。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2017-9-21 10:53

我是台哥大,也用U11,我有收到該簡訊呦!所以會不會是電信業者問題呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-9-21 10:53

我是中華 手機是10 ...有收到喔                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bangyno2017-9-21 10:55

剛查到了應該是有,看來是中華電信的問題了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite2017-9-21 10:56

有支援,但早上的訊息發布是有地區限定並不是全國性的發布,您的位址要在發布範圍內才會收到相關訊息

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bangyno2017-9-21 10:57

隔壁同事有收到,台哥大。
所以我的部份應該是中華的問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-9-21 11:00

U11台哥大門號。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-21 11:06

UU有收到回報一下,也是中華啦。      

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-9-21 11:08

我的是用HTC u11遠傳3G吃到飽有收到喔!

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

green340222017-9-21 12:30

我覺得是電信問題喔~

二支中華U11/ASUS都沒收到。

檢舉 回應