站務回報
瀏覽 : 1614

[已解決] 請修改本人的Email

一般用戶

等級5

新秀大大

問題分類:會員權限

悟狄裴克2017-9-21 13:56

你好~
原註冊Email已停止使用,
請協助修改為guanghueihtconex@gmail.com
謝謝~
PS.在此修改Email,是否VIVE社群的Email也可以一併修改?
如果可以,請幫忙一併修改,謝謝!

2017/09/21 悟狄裴克

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

少女心 2017-9-25 16:22

悟狄裴克 發表於 2017-9-25 15:50
我是透過Facebook註冊登錄,這個Facebook帳號仍然有效.
但是由於原有的Email 已不使用,會造成如有相關郵件 ...

哈囉,

已修改您的"聯絡信箱",但仍須請您透過原先的Facebook帳號登入HTC論壇喔。謝謝您!

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2017-9-25 16:22

悟狄裴克 發表於 2017-9-25 15:50
我是透過Facebook註冊登錄,這個Facebook帳號仍然有效.
但是由於原有的Email 已不使用,會造成如有相關郵件 ...

哈囉,

已修改您的"聯絡信箱",但仍須請您透過原先的Facebook帳號登入HTC論壇喔。謝謝您!

檢舉 回應

少女心2017-9-25 15:38

哈囉您好,

請問您原先是使用email註冊此帳號、還是透過Google、Facebook連結登入的呢?
另外,VIVE論壇與HTC論壇的帳號並未連動喔,若您需要更改VIVE論壇的會員資訊,請您至VIVE論壇站務回報區提供資訊,謝謝您。

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2017-9-25 15:50

但是由於原有的Email 已不使用,會造成如有相關郵件(如購物)往來時,我會收不到?
因為我HTC論壇只留這個Email,
或者可以增加聯絡用的Email.讓帳號的Email歸帳號,實際了聯絡Email另用我現在提供的Email?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應