產品討論
瀏覽 : 48447

[分享] 【HTC U11開箱】論壇有多好?看狄斯漢武開箱就知道

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-9-21 17:40

大家好,我是【dshand5】,讀音【狄斯漢Wu】

還記得 2017/05/16 U11年度新機發表會 嗎?
當天晚上,HTC 論壇邀請了北中南的版友,及來自全球的HTC elevate鐵粉們一同聚會
還發佈了一個神祕任務:撰寫HTC U11深度體驗的實測心得文
寫得好的話,會送出10支U11
(您沒看錯!不是一支、二支,是十全十美的10支!)

而小弟也運氣好的沾到了一支(開心轉圈)

不囉嗦,馬上來開箱!

▲東西以熟悉的HTC禮物袋快遞到我手上!
 (開心到雙下巴跑出來)

▲簡樸風包裝,優雅的從袋中滑了出來

▲贈送的是【64G 炫藍銀】,感動的還是Made in Taiwan

▲開箱了 … 除了U11本人外,還內附QC 3.0 Type C的充電器!好好哦~

▲別看U11包裝外表樸實,內在可好豐富!取出來排排站
有 U11、清透保護殼、取卡針、拭鏡布、QC 3.0快速充電器組、
抗噪耳機、USB-C對3.5mm耳機轉接器 ….
一整個佛心來著!

▲U11~我終於見到妳了!
 正反二面的保護薄膜,簡單明瞭的圖示出U11的武器位置
 正:Edge Sense、Fingerprint
 反:雙卡插糟 .. 第二卡若不想裝sim卡,也可成為SD卡擴充哦!

▲美到嫑嫑的Amazing Silver

▲U11右側為【音量鍵】&【電源鍵】
 【電源鍵】仍延用波浪紋的處理做法,方便觸感辨識
 (好啦!我知道使用過度恐傷害視力啦!)

▲底部為 麥克風、USB Type-C充電/耳機孔、喇叭

▲上方靠近白邊的是麥克風,另一邊的才是雙卡卡糟插孔 ... 插錯洞可能會破壞防水膜呦!
 U11 支援雙卡,是雙槍俠的好選擇!(支援4G + 3G 雙卡雙待)
 只有一支電話的也不吃虧!你也可以只插單SIM卡 + microSD 記憶卡,最高可擴充至 2TB

▲左側則是乾淨無按鍵

順帶一提的是,角落的3D弧度可一點也不含糊
 全方位的三軸曲面對稱
 5.5吋 3D鏡面螢幕
 最新五代的康寧玻璃
 美!美!美!

▲咦?耳機孔咧?
 是的~U11取消了3.5mm耳機孔
 但是附了專屬的抗噪耳機

▲?舊的耳機還不想換?
 沒問題!U11再誠意滿滿的附贈 USB-C對3.5mm耳機轉接頭
 想怎麼聽就怎麼聽

▲還附送一個的原廠保護殼

▲主要針對4個邊角做基本保護,側邊及下方則是鏤空
 所以Edge Sense及充電操作起來都不會有問題

▲論壇贈送的贈品一定要自己用,不能轉售。
 大家要當好學生唷~

好的~這次開箱就先介紹到此
想知道更多U11的詳細功能
歡迎大家來光顧我這篇:

參加論壇真的好處多多
除了第一時間可以得知許多訊息
只要你用心參與
滿山滿谷的紀念品等你拿!

證據就是
除了這些....
跟那些.....

之外
本次的U11已是我第二次從hTC論壇這兒拿到手機了!
上一支是因為參加 《兩歲生日趴 要你來參加》活動
hTC 10 星光銀/32 G

不囉嗦,有圖有真相
立馬就來曬這兩支手機吧!

▲左為U11炫藍銀.右為hTC 10 星光銀

▲太極

▲再次強調~
 THIS IS REAL.
 論壇發好康.真的不手軟
 你說說 ... hTC論壇 … 我怎能不愛❤你
 大家要多多支持用心經營的hTC論壇!

發文當天剛好聽到 Google x hTC 的合作消息
希望 hTC 能風生水起
產生 1 + 1 > 2 的美妙變化
當然 hTC論壇也要頭好壯壯哦
❤妳.啾咪

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-9-21 17:55

等等 我以為我看錯
原來是真的這支手機開箱啊!!!! 哈哈哈哈

今天真是個好日子~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-9-21 17:59

好好喔            收集那麼多hTC商品O(≧≦)O

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-9-21 18:08

U11真的太美了,真的很想買,可惜合約還沒跑完,期待下支旗艦機有全銀幕

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-9-21 18:12

小賴 發表於 2017-9-21 17:55
等等 我以為我看錯
原來是真的這支手機開箱啊!!!! 哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈
遲來的開箱

遲歸遲,還是要開滴~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-9-21 18:13

哈雷 發表於 2017-9-21 17:59
好好喔            收集那麼多hTC商品O(≧≦)O

在 哈雷 大面前
只不過是在關公面前耍刀罷了...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-9-21 18:15

Tsai Mien 發表於 2017-9-21 18:08
U11真的太美了,真的很想買,可惜合約還沒跑完,期待下支旗艦機有全銀幕

真的非常推呀!

我本來對於 HTC 10 很滿意了
但是用了 U11 幾個月,馬上就忘了 10

最大的感覺就是 ... 電池真的變給力了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-9-21 18:16

論壇真的好但是也太晚開箱了吧~~是剛收到嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-9-21 18:23

論壇隱藏條款   手機寄出一個月沒開箱  手機要自動歸為xie0970~~
請把手機寄給我XDDD

好啦   謝謝漢武大大開箱~~~羨慕~~~

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-9-21 18:25

興誠 發表於 2017-9-21 18:16
論壇真的好但是也太晚開箱了吧~~是剛收到嗎??

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
這幾個月太忙了
主要也是因為 U11 太好用,用到忘了來發文 XP

檢舉 回應