產品討論
瀏覽 : 48338

[分享] 【HTC U11開箱】論壇有多好?看狄斯漢武開箱就知道

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-9-21 18:26

xie0970 發表於 2017-9-21 18:23
論壇隱藏條款   手機寄出一個月沒開箱  手機要自動歸為xie0970~~
請把手機寄給我XDDD

好險我沒看到這個條款 ...
不知者無罪 XD

(版友們愈來愈厲害,虧人都不帶髒字)

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-9-21 18:28

拿到兩隻, 是否太誇張....  重點是: htc 都快被賣掉了,才來發這一篇 ...

((htc 不是被賣掉, 是找到新的合作夥伴))

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-9-21 18:37

Jovi 發表於 2017-9-21 18:28
拿到兩隻, 是否太誇張....  重點是: htc 都快被賣掉了,才來發這一篇 ...

((htc 不是被賣掉, 是找到新的合 ...

今天這個時間點真是太微妙了

誰知我打完了他就賣了 (誤

((htc 不是被賣掉, 是找到新的合作夥伴

★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-9-21 22:04

恭喜大大 有好多好棒的珍藏呀 已羨慕

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-9-21 22:15

大大熱衷參與論壇分享大小事,得獎實至名歸b^^

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2017-9-21 22:54

真的賺很大~
跟春捲可能有得比喔~(他都偷偷來)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-9-21 23:02

dshand5 發表於 2017-9-21 18:13
在 哈雷 大面前
只不過是在關公面前耍刀罷了...

兩張圖片中  我至少有六樣以上商品我沒有≧ω≦

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-9-22 09:03

好好喔            收集那麼多hTC商品O(≧≦)O   + ∞

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-9-22 09:07

dshand5 發表於 2017-9-21 18:26
好險我沒看到這個條款 ...
不知者無罪 XD

小謝是讀書人怎能帶髒字~

私底下就不知道了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-9-22 09:08

哈雷 發表於 2017-9-21 23:02
兩張圖片中  我至少有六樣以上商品我沒有≧ω≦

好好喔~
我應該一半以上都沒有~         

光10和11就打趴其他贈品了~

檢舉 回應