產品討論
瀏覽 : 49417

[分享] 【HTC U11開箱】論壇有多好?看狄斯漢武開箱就知道

一般用戶

等級2

新手鄉民

Woosen2017-9-22 12:46

樓主也太幸運了,應該去簽一張威力彩!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-9-22 14:24

真羨慕~
不過看樓主開箱寫的那麼棒,拿到是應該的。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52017-9-22 17:21

【HTC U11開箱】論壇有多好?看狄斯漢武開箱就知道 好

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hfs382017-9-22 17:23

好羨慕,好手機配好文,好好運用吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2017-9-22 17:25

U11真的是一隻很好的手機!
入手到現在超滿意的~

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112017-9-22 17:25

恭喜大大入手好機。
希望跟google合作後能有更好的表現啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2017-9-22 17:28

版大太強, 繼續支持下去應該這輩子可以不用再買手機了!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-9-22 17:29

軒寶貝 發表於 2017-9-22 09:08
好好喔~
我應該一半以上都沒有~         

對啊光一支11   就能抵過我這三年收藏的商品了(ˉ(∞)ˉ)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2017-9-22 17:30

眾人羨慕的對象, 兩隻手機, 付出有所回報, 繼續加油!   

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-9-22 17:30

軒寶貝 發表於 2017-9-22 09:08
好好喔~
我應該一半以上都沒有~         

軒大說的是以下圖片的第10與第11項兩樣好物嗎? 哈哈! 其實我知道你也想要有狄斯漢武大大的好運氣啦! 可以來入手HTC 雙旗艦啊!!

檢舉 回應