產品討論
瀏覽 : 3087

[問題] 手機耗電問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

Yum Jie2017-9-21 19:03

這樣是不是手機電池壞掉了 還是有其他問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-9-21 19:29

可能是電池老化。。。。。。建議換電池再戰或換U11(推你入坑~~

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yum Jie2017-9-21 19:35

Tokisaki kuruse 發表於 2017-9-21 19:29
可能是電池老化。。。。。。建議換電池再戰或換U11(推你入坑~~

我不換HTC的了 真的覺得很誇張 一個比一個爛

我要挑戰蘋果 iphone

不換真的不行欸 不過合約還沒到真的頗麻煩的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-9-21 19:55

看不出什麼問題,喚醒跟螢幕開啟同步表示你有在使用手機,不是在用IG就是FB,那我覺得這耗電不怎麼意外

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yum Jie2017-9-21 20:16

蒼月 發表於 2017-9-21 19:55
看不出什麼問題,喚醒跟螢幕開啟同步表示你有在使用手機,不是在用IG就是FB,那我覺得這耗電不怎麼意外 ...

可是就連我睡前充到100%沒開網路起床還是93%

根本不知道哪裡有什麼問題

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-9-21 20:33

還有一種可能
會不會是訊號不好一直在抓訊號的關係呀!

對了~IG那些背景程式都有關掉嗎~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-9-21 20:33

Yum Jie 發表於 2017-9-21 20:16
可是就連我睡前充到100%沒開網路起床還是93%

根本不知道哪裡有什麼問題

那可能就要請你把相關的圖片貼上來,不然你這麼說也根本沒人知道哪裡有問題
至少你目前提供的圖片是沒什麼問題的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-9-21 22:06

Yum Jie 發表於 2017-9-21 19:35
我不換HTC的了 真的覺得很誇張 一個比一個爛

我要挑戰蘋果 iphone

期待樓主大大的哀鳳X開箱 互相比較求進步嘛

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-22 07:20

看不出有什麼地方耗電,只覺得Wi-Fi及喚醒一直有在運作,是哪個程式app在後台運作呢?

只有提供這樣沒人會知道您下載什麼軟體,卻說成本不到五六千賣您三萬以上的蘋果好?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-9-22 09:04

可以給店員看一看是什麼問題在耗電。

檢舉 回應