產品討論
瀏覽 : 6584

[討論] 連不上WiFi

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 728 dual sim

順子shih2017-9-21 21:50

我們是使用台灣之星的分享器,最近卻發生大家手機都連得上Wi-Fi,而我們使用728的卻連不上,有人有類似的情況嗎?怎麼處理?

曾嘗試各種方法,關掉分享器再開以後曾短暫連上,不久就又斷線了,都顯示連線失敗。

檢舉 回應

少女心2017-9-22 10:46

哈囉您好,

1. 請問您是連不上特定的Wi-Fi訊號來源,還是所有的Wi-Fi訊號來源皆無法連線呢?
2. 請您至設定→備份與重設→網路設定重設→重設您的網路設定,確認是否可正常連線Wi-Fi。
3. 請問您無法連線上的Wi-Fi訊號,Wi-Fi頻帶是2.4GHz還是5GHz呢?

4. 請問您提到的「兩個使用者都有相同的情況呢?」,是指您有2支HTC Desire 728皆無法成功連線至特定Wi-Fi嗎?

也請您提供詳細資訊[公告] HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!,以利釐清您的情況喔。

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-9-21 22:10

恢復原廠設定看看 如果還是不行 拿回專賣店 請店員幫您看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

順子shih2017-9-21 22:20

davidchen 發表於 2017-9-21 22:10
恢復原廠設定看看 如果還是不行 拿回專賣店 請店員幫您看看

但,兩個使用者都有相同的情況呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-9-22 01:23

我是A9~
很多原本可以上的免費網路都上不去了!
但~某些地方還可以順利的進去,只是佔少數 不到4個。

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

順子shih2017-9-22 07:02

Angel~ 發表於 2017-9-22 01:23
我是A9~
但~某些地方還可以順利的進去,只是佔少數 不到4個。:' ...

有方法改善嗎?可能是什麼原因造成的?除了重設,還有其他方式嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

順子shih2017-9-22 07:07

Angel~ 發表於 2017-9-22 01:23
我是A9~
但~某些地方還可以順利的進去,只是佔少數 不到4個。:' ...

有方法可以改善嗎?可能是什麼原因造成的?除了重設,還可以怎麼做?

因為已經連不上Wi-Fi,重設以後若再連不上,再從雲端重置,可能得費不少流量,何況目前兩支同時如此,令人擔憂重設是否有效…只是再沒辦法,可能也只能這樣做了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-22 07:12

可以拿分享器至台灣之星詢問如何設定,是否有設定帳號及密碼呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-9-22 09:09

連其它的Wi-Fi?如還不行,手機重新開機。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-9-22 09:15

還是不能連結使用拿去給店員詢問如何使用。

檢舉 回應