產品討論
瀏覽 : 10229

[討論] U Ultra後蓋維修費多少呢?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U Ultra

J_SHEN2017-9-22 00:45

朋友的U Ultra後蓋的摔壞了,不知道維修費多少?還有哪邊能維修呢(台北,基隆)?
那原廠維修費呢????

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-22 06:44

大概五千左右,台北八德大型專賣店附設維修中心可以前往,還是要以實際報價為主。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-9-22 09:19

最近較常看到UU事故,玻璃殼是漂亮,但容易摔壞,後蓋好像要5000左右,比較好奇面板包護貼是用哪個廠牌的?

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-9-22 09:25

如需維修,大大可以直接連絡HTC 客服,因為確切的報價,還是要等原廠收到您的手機,經原廠工程師檢測完後,才會有正式的報價,以下是HTC 客服專線,提供給大大作參考喔!  

客服專線: 0809-090-166
手機請直撥: 02-2162-6788‎‎‎
週一至週六 10AM-7PM

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-9-22 09:51

請問樓主有用保護套之類的嗎,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2017-9-22 13:07

Rong 發表於 2017-9-22 06:44
大概五千左右,台北八德大型專賣店附設維修中心可以前往,還是要以實際報價為主。 ...

哇 真的超貴的,因為我本身用HTC 10,之前有摔倒,有問換金屬殼價格大概1800而已

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2017-9-22 13:10

謝佐彥 發表於 2017-9-22 09:25
如需維修,大大可以直接連絡HTC 客服,因為確切的報價,還是要等原廠收到您的手機,經原廠工程師檢測完後,才會 ...

因為這個動作還要送去原廠看過在報價,之前看過不少,不要退回來後有功能壞掉。

所以才問原廠多少,價格ok在寄

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-22 13:12

J_SHEN 發表於 2017-9-22 13:07
哇 真的超貴的,因為我本身用HTC 10,之前有摔倒,有問換金屬殼價格大概1800而已 ...

玻璃與金屬的差異就是製程,商品新舊與零件備貨的問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2017-9-22 13:14

Rong 發表於 2017-9-22 13:12
玻璃與金屬的差異就是製程,商品新舊與零件備貨的問題。

我有去問外面維修的,都說沒貨,我心想 HTC市場真的越來越小,別人都不想開模具了

要是note8或是s8可能就馬上有了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Gordon Lee2017-9-22 14:00

之前看過有人分享

後蓋是4700

(我也是拿UU 拿玻璃機子真的要小心

I wish
檢舉 回應