綜合討論
瀏覽 : 9001

[已解決] 怎樣確認有保固兩年

一般用戶

等級1

路過旅人

tpeduck2017-9-22 11:45

我八月初在專賣店買了新手機

但是今天打開App黑卡有效期限卻沒有從購買日算兩年,是什麼問題呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-9-22 12:05

HTC VIP APP的效期截止日,指的是您HTC 尊爵VIP的效期截止日,不是您手機的保固期限喔。在專賣店的指定購機,就是有兩年的保固,而且專賣店也都有您的購買登錄紀錄,所以不需擔心

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

余軒軒2017-9-22 12:20

第二年保固聯強提供,所以查VIP APP會不準確,VIP APP是原廠保固
要查的打電話給HTC客服0809090166/0221626788跟他說你是專賣店買的手機,要查有沒有第二年保固期,
提供手機SN就可以查到囉

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-9-22 12:24

登錄論壇因該就可以看到了

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-9-22 12:29

周韋丞 發表於 2017-9-22 12:24
登錄論壇因該就可以看到了

周韋丞大大:手機登錄論壇,無法看到保固期限,只有上限10支的h幣進帳喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-9-22 12:56

直接到hTC專賣店 店員可以用電腦幫你查詢

購買日 保固到何時                                   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-9-22 13:45

購買都有留記錄,樓主不放心可以到專賣店詢問唷。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-9-22 14:12

將來送修時保固期限都有電腦紀錄的,安啦!   

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2017-9-22 16:26

前一年是原廠保固,第二年是聯強保固,手機的保固專賣店都有資料,所以不用擔心,但建議發票留著

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應