綜合討論
瀏覽 : 3388

[分享] 帶著 HTC U 11 來快閃高雄一日遊-椅子樂譜、光之穹頂

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-9-22 12:29

大家好~打ㄍㄟˊ厚~~~挖細小謝~~

其實我會不定時  快閃高雄一天

享受一天來回高雄的樂趣 (不知道是不是強迫症XD)

凌晨下高雄   然後晚上再回台北

可能是趁年輕  想要做就去做吧

這次下高雄  當然是有安排要去的地方

前陣子   看到站長們因為Fun假趣去了一個景點

對那還蠻有興趣的   所以就....去那吧~~~

凌晨12點多  走在往京站搭車的路上

買了車票上車去   00:30 開車   在車上就睡覺了

一醒來  天色還黑黑的  凌晨四點多到了高雄

找了一間旅館休息一下

休息夠了

準備搭捷運搭輕軌

望著天空   天氣好好啊~~~

要到駁二大義公園

要搭往到終點站  駁二大義

(溫馨提醒:輕軌目前都是試營運  聽說11月要開始付費嚕)

到了駁二特區   先去沿路看看走走

找了找  問了路人

終於找到了

這個叫椅子樂譜

網美可以來取景的地方

門口...

其實他縫隙都還蠻寬的

我勉強可以直接從縫隙進去

不過還是從門口進去比較好

我一大早去的  所以沒什麼人

走進去繞一下

就可以看到這個

也就是可以來這拍照

大家很好奇   我一個人怎麼拍下面這張

我有一支腳架  他有附一個藍芽控制的

所以就算一個人也是可以拍自己想要的文青

好的  既然來了  就在這裡拍一拍吧~~

當天也碰到一些學攝影的學生

這位是獨立自己出來拍的

很清秀的女生   很可惜  沒有正面XD

接下來就是去光之穹頂拍一拍啦

因為有上廣角鏡   可能畫面有點糊

本文章最後由( xie0970 )於 2017-9-22 12:40 編輯

本文章最後由( xie0970 )於 2017-9-22 13:34 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-9-22 13:46

北高一日快閃,真是太強大了。

感謝分享,照片拍的很棒唷。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-9-22 14:28

我是第一次看到『椅子樂譜』的介紹,很不錯耶!
蠻好奇是用什麼固定的?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

takajhong2017-9-22 17:27

這樣一天來回不會覺得不夠盡興嗎 ?我是高雄人,我如果到北部玩,會想要多安排幾天

~HTC論壇進擊三週年~
我要用ONE E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-9-22 17:35

takajhong 發表於 2017-9-22 17:27
這樣一天來回不會覺得不夠盡興嗎 ?我是高雄人,我如果到北部玩,會想要多安排幾天 ...

還好啦  只有一天休假就下去玩一下嚕~~^^                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-9-22 17:35

plankton 發表於 2017-9-22 14:28
我是第一次看到『椅子樂譜』的介紹,很不錯耶!
蠻好奇是用什麼固定的?
...

我也很好奇   那時沒有近看觀察~~~
下次有機會再去看看                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172017-9-23 08:27

高雄真的越來越豐富~~

尤其是駁二特區~~

規劃的活動真的很不錯~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-9-23 10:43

下次約一下啦,也來快閃高雄,如果有時間的話,好多地方想去逛逛

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-9-25 19:48

拍的好棒喔,這篇有可能會上前線任務吧^^ 感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reavi2017-9-26 13:05

休假一兩天,來個快閃很讚
我也愛上快閃了
**話說,椅子樂譜,我也沒去過耶!!
改天來去當網美**

檢舉 回應