產品討論
瀏覽 : 21856

[討論] htc u ultra用了半年多只想吐苦水

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

czh2017-9-22 16:23

我過年前拿到了htc u ultra用了半年多本來不覺得有異狀但是當我不久前換了手機後開始對htc u ultra非常不爽了

原來我這半年來觸控一直很不準確,藍牙一直很爛都是htc u ultra的問題pokemon go plus每次連線非常不順利總要連線好幾次看他心情好才給連,連上後也非常不穩定很容易斷線,我一直以為因為東西小連線差是正常的,換了新手機後100%一次連上而且非常穩定。

藍牙耳機非常容易被干擾,連手握著手機都會斷訊,然後我一直以為我的藍牙耳機只有音樂功能不能拿來通話,因為每次撥通後都只有手機上的聽筒有聲音,按藍牙耳機上的按鈕也無反應,所以我一直這麼認為,換了新手機後才知道這藍牙耳機可以當免持使用啊。

每次打字總是很容易按錯字,每次都要修正好多次,總以為是我手殘按太快按不准,換了新手機後才知道我的手與反應根本沒問題,這一大篇文章都在新手機上順暢打出來的。

真的是有比較才知道東西好壞,只是看相片與跑分根本看不出問題所在,日後我還用不用hTC手機?有無可取代的點還是會用,當初就是因為htc u ultra有子螢幕又有正面電容三鍵才選他,沒想到知道真相實在太讓我失望了。

有人會說用的那麼痛苦賣掉啊我也很想賣啊,可是市場被官方打爛了,上市首發兩萬多,沒多久就特價,然後U11不到兩萬又打了一次,官方賤賣福利機又把它貶到深淵八層想回來會有詛咒,現在二手市場八千都沒人要阿,一部發售時號稱超旗艦的手機才半年多還沒過保已經賤價到半價以下都賣不掉,這還不嘔嗎?

又有人會說手機有問題就要送修
那個千年撥不進的客服系統,上班時間誰有閒工夫挑戰他?
我只有一支手機送修就沒得用了,除非壞到留著也沒用否則還是只能忍下去,現在有新手機可用想把他送修,但是客服根本連不上阿。

本文章最後由( czh )於 2017-9-22 17:13 編輯

本文章最後由( czh )於 2017-9-22 17:14 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-9-22 17:46

跑分本來就是參考用而已吧
重開後再跑分數又不一樣了
每支手機都有自己的定位
定價當然會不一樣
U11也是因為20周年慶祝
才有這種價錢的
感覺紀念性質的成分比較大

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

czh2017-9-22 18:10

終於聯絡上客服了說明了與pokemon go plus連線問題後客服表示他們沒這個裝置沒辦法協助
我說那我提供裝置給你們測試
客服說他們沒辦法收手機以外的裝置
我回那我已經拍了影片放在你們官方論壇中請你們去看
客服表示他們看不到
請問我還能怎麼辦呢?

本文章最後由( czh )於 2017-9-22 18:16 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

saab3172017-9-22 18:13

直接去HTC專賣店,維修,會比較快,當下修,當下了解,手機狀況,讓服務人員為你講解,問題出在那?或許會比較好。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-9-22 18:45

其實也可以建議大大,如果手機有任何疑問,也可以直接將手機拿到以下網址就近的HTC直營客戶服務中心,讓HTC直營客戶服務中心的專員,來為您作檢測喔!

http://www.htc.com/tw/support/htc-service-center.html

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2017-9-22 18:54

沒辦法 trust us. it's better

大家有看出來ultra,哪有問題嗎

天堂的門是窄,跟著apple下地獄的門是寬的啊

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-9-22 23:10

有問題就送修吧 在撐下去對誰都沒好處 樓主加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-23 06:49

使用上有問題可以至大型專賣店附設維修中心檢測檢查吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-23 06:56

NeilChen 發表於 2017-9-22 18:54
沒辦法 trust us. it's better

說真的看不出什麼問題,反而是寶可夢的遊戲本來就是很多問題就不說明,還是使用Wi-Fi、開啟藍牙與NFC,加上後台運作的程式等等,使用習慣與認知的問題所在,若是覺得有問題也不去健檢與檢查一下?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Joey Wu2017-9-23 14:46

深有同感 連個跑跑薑餅人都不能玩

Joey
檢舉 回應