VIVE討論
瀏覽 : 7523

[討論] HTC LINK VR裝置簡單開箱文

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U11

Money01142017-9-23 13:27

HTC 日本地區限定販售的VR裝置......
HTC LINK !!!
終於..."千呼萬喚, 屎出來"....
朋友從日本託人帶回來台灣給我....感謝啊.....
話說, 從U11在今年5月16日發表後, 6月上旬就有這個套件的消息....
不過, 只限定在日本地區上市販售......真的很.....奇怪....
當然, 或許是HTC 為了提振U11在日本的銷售量....
從8月4日開始在軟銀和au市場販售.....在台灣的我們就只能""而已....
不過, 昨晚我終於拿到了HTC LINK, 半夜進行測試.....
測試完後.....早上才準備發開箱文.....

包裝簡單.....打開箱子內容就一個裝著頭盔一個裝著配件....

全部拆開......

然後.....要講的內容有點多......所以附上我的YOUTUBE開箱視頻....

結論:
雖然VIVEPORT M內的VR 軟體很多, 但是適用LINK 的真正只有三個....
LINK是獨立的APP軟體, 無法與VIVEPORT M交互使用.....很可惜...
而且一旦接上TYPE C的線就強迫進入LINK軟體的畫面....實在是有點蠢的設計....
為什麼不讓人可以選擇要進入LINK還是只輸出畫面呢?? 像筆電那樣....
我測試後停用VRximMOTION, 就不會進入LINK畫面....而是同步影像輸出...
這樣就可以用一般入門版的VR 遊戲或360度的影片....對吧~~
加上目前LINK畫面的內容太過陽春.....免費玩的遊戲只有三個, 要錢的??.....沒有半個...
唉......軟體LINK畫面都開發下去了, 內容陽春成這樣?? 能看嗎??....
當然....還是期望LINK 配套的軟體和應用的內容能持續擴增...
VR不是HTC的強項嗎??.....對吧!!!......加油, HTC~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-9-23 13:42

好奇  台幣多少錢啊???  方便透露嗎???                                                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-9-23 14:39

日本限定!!! 感謝樓主大大的分享~~~ 期待之後的體驗文唷

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-9-23 19:27

xie0970 發表於 2017-9-23 13:42
好奇  台幣多少錢啊???  方便透露嗎???                                                           
...

4萬3千多日幣啊…換算台幣1萬4千左右吧...
加海運運費......可以自行想像?
另外還要請人代購走路工費用......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-9-24 08:26

沒有看過這個是什麼 日本帶回來的VRHTC的嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-9-24 14:41

春夏秋冬 發表於 2017-9-24 08:26
沒有看過這個是什麼 日本帶回來的VRHTC的嗎

限定日本地區販售的VR套件.....
當初U11在日本上市時同步推出體驗的VR裝置...
好像和U11一起買會比較便宜...
但是如果是單獨買就要4萬多的日元...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-9-24 14:42

davidchen 發表於 2017-9-23 14:39
日本限定!!! 感謝樓主大大的分享~~~ 期待之後的體驗文唷

希望LINK能出多一點的遊戲或是應用...
有機會會再發體驗文.....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-9-24 22:50

大大身體立行馬上入手 HTC Link,第一手開箱實地體驗,期待大大往後分享更多的內容。恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-9-25 11:55

Money0114 發表於 2017-9-24 14:41
限定日本地區販售的VR套件.....
當初U11在日本上市時同步推出體驗的VR裝置...
好像和U11一起買會比較便宜 ...

難怪沒有看過也沒有聽過小朋友們提及。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2018-8-31 18:43

剛去bic camera看了一下目前日幣不含稅29000左右

檢舉 回應