產品討論
瀏覽 : 5534

[分享] 我就是要炫!U11炫藍銀簡單開箱!

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-9-24 08:20

好好看的HTC U11炫藍銀簡單開箱 越看越喜歡恭喜大大入手。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-9-24 13:25

alanchiang 發表於 2017-9-23 18:32
讚啊!背面的迷彩膜,包多少$$,可透露一下嗎?

已私訊給你囉!! 麻煩看一下ㄟ~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-9-24 13:27

SuperSonic 發表於 2017-9-23 21:48
春捲大一定要拖到最後一刻才開箱嗎??應該是被HD5帶壞的,背面包膜好特別呀,謝謝開箱分享  ~炫~
...

哈哈~我...是被狄斯漢武大大帶壞...差一點開箱文開天窗!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-9-24 13:28

plankton 發表於 2017-9-23 21:02
最後一張很跳ton~特別的開箱,真棒。

謝謝大大的賞文ㄟ~來點特別的文才不會乏味!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-9-24 13:29

Tsai Mien 發表於 2017-9-23 17:09
感謝大大的分享,U11真的好美喔~

大大有買HTC U11了嗎??這個20周年紀念機不買會很可惜的!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-9-24 13:31

kevinlin 發表於 2017-9-23 15:35
我的亮點也是在迷彩包膜上

大大~那趕快去包迷彩膜...保證很炫到不行!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-9-24 13:32

belleuve 發表於 2017-9-23 14:52
噗,近期怎麼多11開箱文,那迷彩包膜真是迷人!

你也趕快去包迷彩膜吧!! 保證你會愛上它的!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-9-24 13:33

davidchen 發表於 2017-9-23 14:36
頭香??? 感謝春捲大大的分享唷~

嘿嘿嘿~恭喜你拿頭香ㄟ!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-9-24 13:34

春夏秋冬 發表於 2017-9-24 08:20
好好看的HTC U11炫藍銀簡單開箱 越看越喜歡恭喜大大入手。

謝謝大大的賞文ㄟ!! HTC U11越看越愛啊!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-9-25 11:56

春捲 發表於 2017-9-24 13:34
謝謝大大的賞文ㄟ!! HTC U11越看越愛啊!!

這幾天看到好多人開箱文只覺得就是好看一定要選。

檢舉 回應