產品討論
瀏覽 : 7354

[已解決] 觸寶輸入法會跳出整頁的廣告要如何處理

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

江孟哲2017-9-23 19:45

觸寶輸入法會跳出整頁的廣告要如何處理

少女心 2017-9-25 12:08

哈囉您好,

若您是使用內建的「觸寶輸入法HTC版本」確認是不會有廣告出現的喔!

請問您是否有額外下載觸寶輸入法的主題使用呢?

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2017-9-25 12:08

哈囉您好,

若您是使用內建的「觸寶輸入法HTC版本」確認是不會有廣告出現的喔!

請問您是否有額外下載觸寶輸入法的主題使用呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-9-23 22:21

如果你不要安裝觸寶的主題功能呢?  
看截圖上的程式標題  這是鍵盤主題而不是輸入法本身

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-9-23 23:12

不要裝觸寶的主題及皮膚等外掛  幾乎沒在使用中看到廣告!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kib360362017-9-23 23:42

建議您觸寶不要用,改安裝Google中文輸入法,比較好用且没廣告

老王
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-24 07:11

沒有看過這樣的廣告,還是有使用觸寶的主題才會有呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-9-24 08:28

使用觸寶輸入法會有廣告 沒有看過廣告跳出來。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-9-24 11:02

我的觸寶沒用跳出廣告過耶 樓主是不是有另外安裝了啥?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幸運草⁥★2018-4-14 23:49

商店上有些觸寶主題 不會跳出廣告只是要碰運氣有沒有自己喜歡剛好又不會跳廣告的!!

可以多試試!!

檢舉 回應