產品討論
瀏覽 : 19347

[分享] HTC U11之冰雪白開箱~~

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC U11

祐祐林2017-9-23 20:46

我受不了HTCU11 3D水漾玻璃的樣子了,我就手癢買了一台很漂亮的HTCU11~~

我也買了有一段時間了,而這段時間體驗下來真的很好,很省電,玩遊戲時又很順。

話說我的HTC10呢?我把它賣掉了,貼補買U11的費用~~~

話不多說,我要來開箱了

照片幾乎是用舊手機M8拍攝的所有有點醜請見諒

現在看到的是一個設計非常好看的盒子~

比起之前的便當盒,我覺得進步了很多

再來把手機打開喽

發現這次的水樣玻璃會帶有另一種顏色的光澤呢~~

正面是黑色的,我比較喜歡白色呢

我在之前已經更新到了最新版本,原本以為是8.0的更新哈哈
裡面附了一個跟HTC10一樣的QC快充線
真的比HTC10充的還要快

這個U sonic耳機聽起來真的令人感動
比起之前的HTC 10 HIRES耳機真的進步了很多
跟我媽媽的UUltra可以通用喔!

裡面竟然有附一個轉接頭,好感動呀~~~~

UU沒有真的有點失望

最好再來跟我之前兌換到的HTC檯燈一起拍照,我覺得真的很搭哈哈
再來分享一下,我這次要分享的呢就是我在這幾個星期以來拍的照片,我真的覺得很漂亮,雖然已經不是DxO第一名的手機,但是也是曾經當國第一名的

以下是我隨手拍攝的照片

真的只是隨手拍而已沒有很認真拍

今天的開箱文到此為止,感謝大家收看,我們下次再見

本文章最後由( 祐祐林 )於 2017-9-23 21:23 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-9-23 20:53

好美阿~~我買的是寶藍。。。

等E9+ ing。。。(朋友說很好用,靠你了祐大

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-9-23 20:58

Tokisaki kuruse 發表於 2017-9-23 20:53
好美阿~~我買的是寶藍。。。

等E9+ ing。。。(朋友說很好用,靠你了祐大

我還在編輯你就回複了哈哈
其實我比較喜換炫藍銀哈哈

e9+的問題我私訊你

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-9-23 21:00

祐祐林 發表於 2017-9-23 20:58

真的嗎?為什麼不買炫藍銀?E9+私下談(我有回了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-9-23 21:01

祐祐林 發表於 2017-9-23 20:58

看來。。 我搶到了頭香了。。。哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-9-23 21:24

恭喜冰雪白  在專賣店也有很多人訂購                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-9-23 21:29

哈雷 發表於 2017-9-23 21:24
恭喜冰雪白  在專賣店也有很多人訂購

對啊,一度我有考慮S8+,後來覺得還是繼續支持HTC好了>
後來在01上面有S8烙印文覺得還好沒買

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-9-23 21:34

祐祐林 發表於 2017-9-23 21:29

欸?!S8不是螢幕偏紅嗎?烙印是老問題了吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-9-23 21:39

祐祐林 發表於 2017-9-23 21:29

三星個人是不太敢去碰了          四年前印象不好                           

只是10沒留著是挺可惜的                                      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-9-23 21:40

哈雷 發表於 2017-9-23 21:39
三星個人是不太敢去碰了          四年前印象不好                           

只是10沒留著是挺可惜 ...

為什麼HTC 10要留著?哈哈
我覺得HTC 10更新7.0之後變得很耗電,無法改善.....

沒有當初十全十美的感覺了

檢舉 回應