產品討論
瀏覽 : 19329

[分享] HTC U11之冰雪白開箱~~

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-9-24 08:18

HTC U11冰雪白好漂亮 恭喜入手好好看的手機。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鄭羿辰2017-9-24 08:19

恭喜大大購買冰雪白

我的也是歐

很美吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-9-24 11:03

恭喜樓主入手U11~~照片拍的很棒唷~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2017-9-24 11:04

大大的10賣了多少錢?

真是好奇~

支持HTC,愛用國貨
2018/3/19換hTC 10服役,M9(備用)
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

XianoL.T.2017-9-24 13:16

感謝大大的分享,U11真的好美,功能又強大

阿扁巴巴大俠
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-9-24 22:25

U11 冰雪白在光線照射下帶點紅色,像美女一樣臉紅紅的。恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-9-24 23:04

祐祐林 發表於 2017-9-23 21:40
為什麼HTC 10要留著?哈哈
我覺得HTC 10更新7.0之後變得很耗電,無法改善.....

耗電 或許下次更新就OK了                                    

10可能是末代金屬了           旗艦                                         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2017-10-23 16:18

好美的顏色哦哦哦 感覺好文情 哈哈哈哈

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-10-23 16:30

唉唷,讚哦,買新產品了!好好享受吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-10-23 18:26

倒數第2張、手機旁邊那個神祕物體是什麼?

檢舉 回應