產品討論
瀏覽 : 19970

[分享] HTC U11之冰雪白開箱~~

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-9-23 21:45

少見的冰雪白,推~白色機身HTC字樣超低調需特別角度才看的明顯,謝謝開箱分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-9-23 21:54

SuperSonic 發表於 2017-9-23 21:45
少見的冰雪白,推~白色機身HTC字樣超低調需特別角度才看的明顯,謝謝開箱分享 ...

謝謝SuperSonic大大給我評分,U11真的是好機一隻

我也去幫你評分哈哈

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-9-23 22:23

冰雪白極少看到ㄟ~美背不怕指紋印,因為它看不出來!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-9-23 22:32

春捲 發表於 2017-9-23 22:23
冰雪白極少看到ㄟ~美背不怕指紋印,因為它看不出來!!

這倒是真的,白色怎麼摸都看不太出來哈哈

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2017-9-23 23:22

白色也好好看哦

4天前訂的艷陽紅還沒到嗚嗚

然後購買日期正好躲過各種折扣贈品之類的活動

連論壇的開箱都沒得參與

難瘦香菇

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

speedbug2017-9-23 23:47

看過實機之後,真的覺得白色比想像中好看很多!

小蟲記事簿:攝影|旅遊|美食|數位|生活
https://speedbug.cc
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-9-23 23:57

恭喜祐祐林大大加入U11家族。切記玻璃機身很怕摔,還是裝個殼貼個滿版玻璃貼。還有淋到水時一定要將水摔乾,尤其是前鏡頭旁的mic收音孔容易積水一定要摔乾喔。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-9-24 00:39

感謝大大的分享,U11真的好美,功能又強大      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sam59292017-9-24 05:09

很漂亮的冰雪白!恭喜大大入手~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-24 07:08

很少看到冰雪白的開箱文,還真是雪白亮麗,恭喜 U 。

檢舉 回應