產品討論
瀏覽 : 4367

[建議] 希望可以增加遊戲工具

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

kaider_tc2017-9-24 23:33

目前使用的是HTC U11

Samsung跟ASUS有提供遊戲的相關應用例如Samsung的Gamme Tools 跟 Game Tuner
Asus則是遊戲精靈
之前買的Acer手機也有 可以拒接來電 暫時關閉通知 後臺清理等

希望HTC也可以跟進增加完整功能 還有螢幕錄製的功能(包含聲音)
或是增加遊戲勿打擾模式並可自訂要關閉的內容(ex來電拒接 通知快顯關閉 暫時禁止允許應用程式最上層繪製(messenger) 效能調整 巨集 等功能)
雖然有"勿打擾模式"跟Boost+的最佳化遊戲 但那個功能並不完善

另外通知選項一次關閉就關是全關 希望可單獨控制個別的通知選項
例如下圖

可以自由更改

HTC的只有這樣

要求的有點多
先謝謝辛苦的開發人員了
還有順便要求一下相片集可以回歸嗎QQQQQQ

本文章最後由( kaider_tc )於 2017-9-25 01:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-9-25 09:52

大大的建議中肯。

尤其是相片集+1。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-25 10:00

相片集能夠加回來是比較實際的建議。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-9-25 10:18

可以開啟勿擾模式,設定僅限誰優先打擾,這樣玩遊戲應該也不會被電話影響到吧??

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-9-25 17:20

我覺得沒遊戲精靈還好,但sense Apps不可少

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-9-26 10:06

增加遊戲工具會比較好嗎 手機好好的使用原有的功能加回來比較好。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Marcos Carr2022-1-4 11:00

Thank you for sharing you can download Nicoo APK completely free at

檢舉 回應