站務回報
瀏覽 : 1343

[已解決] H幣兌換的商品無法收到

一般用戶

等級2

新手鄉民

問題分類:兌換中心

hj2017-9-24 00:22

能否幫忙查詢為何H幣兌換商品一直沒收到
訂單編號如下:20161221162078

謝謝您

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-9-24 13:09

以下網址 " 常見問題:兌換中心相關問題解答 " 的分享文,內文中的1.在兌換中心所兌換的商品什麼時候會到貨?及 3.查詢運送進度後,系統卻顯示「請提供正確的姓名和地址」,我該如何提供正確資料? 兩項問題點,大大可以先詳閱一下,再照問題點的指示作處理喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=40873&extra=page%3D1

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hj2017-9-24 23:37

訂單號碼:20161221162078

寄送資料已更新完成,再請協助處理,謝謝您!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hj2017-9-24 23:39

謝謝您協助,寄送資料已資料更新完成了!

檢舉 回應

少女心2017-9-25 15:19

哈囉,

有私訊給您,再麻煩您回覆私訊喔。謝謝!

檢舉 回應

少女心2017-9-26 11:10

哈囉,

已收到您提供的收件資訊,近日內會寄送出您的商品。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hj2017-9-26 22:43

問題已解決,目前等待商品寄送,感謝大家的協助!

檢舉 回應