綜合討論
瀏覽 : 46153

[活動] 10在感動的孔夫子慶祝活動(建議開聲音聽聽影片的聲音)

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-10-3 15:40

這種活動已經在新政府的去中國化漸漸失去重要性.
人要是不喝水思源頭早晚連親娘都不認.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-10-3 15:41

cheauyeh 發表於 2017-10-3 14:59
那聲音真是清純..
沒有商業薰染的音樂才是最棒的...

謝謝你開聲音欣賞 , 當下聽見學生們的宏亮聲音, 真的是很感動 !!  

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yo Hsin2017-10-3 15:43

居然!!!很久沒去的孔廟耶,我就住在附近,有活動都不知道

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2017-10-3 15:44

很傳統的活動,每年都會看到,不錯不錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-10-3 15:47

恭喜大大的文章,獲得支援前線任務            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳瑞欽2017-10-3 15:48

讚耶,居然遇到排演,不錯喔,很久很久以前有看過,後來就再沒看過了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

join2017-10-3 15:49

感謝分享孔廟的慶典活動照片及影片

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿銘2017-10-3 15:49

孔廟看起來好壯觀唷

真的看起來真讚唷

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

join2017-10-3 15:50

沒點到任務, 再來回一次               

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2017-10-3 15:50

我記得以前大家都會去拔豬毛,現在不知道還會不會這樣XD

檢舉 回應