產品討論
瀏覽 : 23328

[討論] 平常, 你會把省電模式開著嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One (M8)

Jovi2014-11-15 22:39

[size=14.4444446563721px]距離光棍節最後一波,不到40分鐘,等等就要廝殺... 聊點愉快一點的![size=14.4444446563721px]

事情是這樣的~ 今天去台北花卉村走跳,拼命的拍了2個小時,把90%的電弄到30%,所以只好把省電模式打開.繼續的拍下去.
突然發現: 操作起來...有點lag!! 可能是幾個月以來都習慣M8火力全開,突然間被降頻...有點不習慣!
回想起該買手機時,開省電模式跑安兔兔只有25000分....Orz ,一整個浪費的M8的高性能!!

你呢? 平常會開著省電模式嗎? 還是....根本就把極省電有開著!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-16 09:19

庫力 發表於 2014-11-16 08:55
可能我平時只瀏覽網頁,聽音樂,沒在玩遊戲都把省電模式打開。

但是各位大大,想享受手機飆速快感,把省電 ...

庫力大大果然專業,剛看了ㄧ下,原來可以進去選擇。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CoffeeDog2014-11-15 22:41

這個功能從來沒用過!!!!
可能我隨時攜帶著尿袋!!!
不會想到省電模式

Desire>>OneX>>M8>>??
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-11-15 22:46

從買來的第一天就開著省電模式,

從來沒有感覺那裏不妥?

聽你這麼一說....

我好奇正常模式是多麼神奇了。。。

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-15 22:47

CoffeeDog 發表於 2014-11-15 22:41
這個功能從來沒用過!!!!
可能我隨時攜帶著尿袋!!!
不會想到省電模式

水,好樣的!  我本來也有準備一顆小米電源,不過把它讓給同事了,因為贏了一顆HTC 行動電源....
我心是這樣想的: 買高階手機,就不要去封印它;  買中階手機,你還去封印它!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2014-11-15 22:50

Jovi 發表於 2014-11-15 22:47
水,好樣的!  我本來也有準備一顆小米電源,不過把它讓給同事了,因為贏了一顆HTC 行動電源....
我心是這 ...

嗯嗯... 我也是耶... 從來都沒用過省電模式,
倒是隨時都攜帶個行動電源以防萬一, 畢竟... 沒有htc(誤)手機的日子還蠻難過的...

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-15 22:54

AAAAA M8 發表於 2014-11-15 22:46
從買來的第一天就開著省電模式,

從來沒有感覺那裏不妥?

我上一支手機也是把省電模式開著,甚至還把我的親朋好友的HTC都把它給打開...
直到買了M8+看了某一篇文章.... 就不再開省電模式~
5A大, 你把省電模試關掉..玩個兩天~ 你就回不去了!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-11-15 22:58

平常一定要開......要不然很快就沒電了

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-15 22:58

JustinChen 發表於 2014-11-15 22:50
嗯嗯... 我也是耶... 從來都沒用過省電模式,
倒是隨時都攜帶個行動電源以防萬一, 畢竟... 沒有htc(誤)手 ...

手機沒電..... 我的躁鬱症會發作!!             .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-15 23:00

q311108 發表於 2014-11-15 22:58
平常一定要開......要不然很快就沒電了

也是啦~ 高效能跟續航力...只能選一個 !! 由其是現在的手機螢幕越做越大,CPU越跑越快@@

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-11-15 23:06

Jovi 發表於 2014-11-15 22:54
我上一支手機也是把省電模式開著,甚至還把我的親朋好友的HTC都把它給打開...
直到買了M8+看了某一篇文章. ...

Po完文,

已關省電模式。。。

把玩我的~機....

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應