綜合討論
瀏覽 : 4749

[問題] 光棍節圓滿落幕了, 來分享你的戰果吧 !!

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2014-11-15 23:43

我剛看了一下...我只換了一份螢幕清潔組.....
看來我果然不適合當光棍
其實目標是後背包啦XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

linice2014-11-16 00:03

為什麼沒有後背包呢?
好想要,但h幣不夠啦(〒︿〒)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2014-11-16 00:22

Jovi 發表於 2014-11-15 23:17
NO NO ,Dot view 我已經有了~ 我的目標一直在boombass~ 不過, 應該會在下一周...自己花錢去買!!  把h幣留 ...

這樣喔... 那我也要來鎖定個長期目標,
h幣還是不要亂花好了... 不過, 活動還是要辦啦! (呵呵~ 到處打廣告 )

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-16 07:34

steel 發表於 2014-11-15 23:25
第一天~就搶到保溫瓶~搶完H幣瞬間剩17!!!

這樣12月的弱勢聖誕餐會活動~保溫瓶就能拿來當其中一個聖誕禮物! ...

說到聖誕節,屆時論壇應該還有活動,好好得存H幣吧。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-16 10:19

你太棒了..戰果豐碩..我卻一個都沒有..真是太慘了....下次我手腳快一點好了..年紀大了手腳緩慢啦....

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

steel2014-11-16 12:47

Jovi 發表於 2014-11-16 07:34
說到聖誕節,屆時論壇應該還有活動,好好得存H幣吧。

哈哈~說的也是

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-16 12:53

linice 發表於 2014-11-16 00:03
為什麼沒有後背包呢?
好想要,但h幣不夠啦(〒︿〒)
第一屆創意DIY大賽:
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=8149

參加這個比賽,也可以賺H幣。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2014-11-19 17:39

齁齁~只有參與這唯二一次的加碼
期待收到保溫瓶中....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2014-11-20 17:14

就只有鎖定保溫瓶和工具組,
可惜工具組沒搶到!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-20 17:18

軒寶貝 發表於 2014-11-20 17:14
就只有鎖定保溫瓶和工具組,
可惜工具組沒搶到!

工具組恢復原價後...2000H幣彈跳保溫瓶恢復原價後...2000H幣

沒每想到這兩個~ 算是虧很大!!

清心王阿喬
檢舉 回應