哈拉閒聊
瀏覽 : 4868

[分享] 台中的第6市場

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-9-25 11:44

什麼?! 台中也有第6市場,而且還是新開的,跟著我一起去瞧瞧!

地點就位在勤美術館附近的 [金典綠園道]商場,是開在百貨通司內的菜市仔!

所以空間非常明亮,整齊,地板鋪磁磚沒有潮濕感!!

開在市場內,大家會好奇價格到底貴不貴ㄋㄟ! 自行比價!!

菜市仔一定要有以下幾種攤位才算是傳統,(賣吃的就不說了)

賣魚的....總類不多,但是沒有髒亂!

賣米的....卻是種類很多

賣花的,很養眼

當然也有賣肉的~
沒現宰,都是冷藏!

剛開幕也是很熱鬧,可以去逛逛!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-9-25 12:47

很不一樣的市場呢
整個好明亮又乾淨的感覺
感謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-9-25 14:37

這我前幾週也有去,門口還有個大蘿蔔呢!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-9-25 16:57

看起來整潔、乾淨又明亮~ 是個很棒的地方~                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662017-9-25 17:57

真的是舒適乾淨整潔令人想起逛逛採買的市場。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-9-26 01:47

開在百貨公司裡真特別呢~
不知道他們租金會不會很貴?
東西會不會很貴?

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-9-26 21:35

空心菜 發表於 2017-9-25 12:47
很不一樣的市場呢
整個好明亮又乾淨的感覺
感謝大大分享

幾乎一個樓層都是菜市場,說小也不小,趁著假日去瞧瞧也不錯,吹冷氣也好

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-9-26 21:37

凱文哥 發表於 2017-9-25 14:37
這我前幾週也有去,門口還有個大蘿蔔呢!

凱文哥連門口都有仔細地逛逛,我都沒注意到!!
可能因為是中午,想早點進去歇涼

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-9-26 21:38

軒寶貝 發表於 2017-9-25 16:57
看起來整潔、乾淨又明亮~ 是個很棒的地方~

整個菜市仔還是賣吃的比較多,比較注重環境衛生

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-9-26 21:40

buster5566 發表於 2017-9-25 17:57
真的是舒適乾淨整潔令人想起逛逛採買的市場。

買些蔬果或是久放的東西還可以,生鮮類的要考慮存放問題,除非是住在附近才比較方便!

檢舉 回應