產品討論
瀏覽 : 3598

[已解決] HTC U11 套用主題問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U11 / HTC Sense首頁

阿葆2017-9-25 13:15

原本用E9+的時候 套用我自己作的主題的時候 上面會有紋理但是最近幾天換了U11後 套用後都沒有跑出來
請問是被官方拔掉了嗎???

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+和U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-9-25 13:49

我之前都是用電腦製作的,不論先前的極光版跟現在的U11套用都可以啊?試試看用電腦打開更改一下名稱再儲存後U11從新下載看看囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

少女心2017-9-25 16:42

哈囉,

方便請您提供此款主題的連結嗎?謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2017-9-25 16:50

Mickey Wang 發表於 2017-9-25 13:49
我之前都是用電腦製作的,不論先前的極光版跟現在的U11套用都可以啊?試試看用電腦打開更改一下名稱再儲存 ...
後來發現好像有BUG因為我有調整顯示大小 結果就不會跑出來  調整成預設的就跑出來了 謝謝大大 本文章最後由( 阿葆 )於 2017-9-25 16:55 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2017-9-25 17:01

少女心 發表於 2017-9-25 16:42
哈囉,

方便請您提供此款主題的連結嗎?謝謝!

站長大 https://themes.htc.com/#/user/th ... 6-8705-7c401f07ad8c 這個然後我發現這個其實有BUG 如果有去調整顯示大小 就會導致上面我說的紋理消失變成單色

本文章最後由( 阿葆 )於 2017-9-25 17:03 編輯

檢舉 回應

少女心2017-9-25 17:14

阿葆 發表於 2017-9-25 17:01
站長大 https://themes.htc.com/#/user/th ... 6-8705-7c401f07ad8c 這個然後我發現這個其實有BUG 如果有 ...

哈囉您好,

請問您是在哪邊調整顯示大小後,會遇到此情況呢?
麻煩您提供詳細的操作步驟喔,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2017-9-25 18:03

先進去設定然後進去這邊

之後進去這邊做調整

檢舉 回應

少女心2017-9-25 18:23

阿葆 發表於 2017-9-25 18:03
先進去設定然後進去這邊

之後進去這邊做調整

哈囉,

請問您的意思是指,若您使用預設的顯示大小,則上方圖示可正常顯示。
但若您調整過顯示大小,則上方圖示僅會呈現單色嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2017-9-25 19:12

對 感覺好像是bug的樣子  因為我剛買u11 之前用的是5.0.2的e9+ 所以想說診麼調了結果怪怪的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-9-26 01:44

哇~你是動漫迷呀!

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應