產品討論
瀏覽 : 15835

[討論] 在電腦上找不到HTC 10的照片

一般用戶

等級1

路過旅人

lccljj2017-9-26 14:42

1.確認傳輸線是否正常,常常會讀取不到內部一些資料,請換一條線或多插拔幾次
2.確認在手機內建儲存碟或是外加碟
3.用手機在內建硬碟制造一個資料夾, 將相片移入,連電腦後到資料夾去找
4.上傳雲端,到雲端下載回來

lccljj
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊宗融2017-9-27 16:28

CHUCHUMEI 發表於 2017-9-26 12:41
嗯...可能是相片集衝到了, 感覺是電腦只讀到google的相片

可以考慮刪掉apk看看

請問,刪掉APK,會不會讓照片不見呀?

珍貴的照片不能這樣就消失的

手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHUCHUMEI2017-9-28 09:57

楊宗融 發表於 2017-9-27 16:28
請問,刪掉APK,會不會讓照片不見呀?

這....我沒安裝過相片的apk, 我也不是很清楚...
不過你手機的google相簿讀的到這些照片嗎???

還是你先試試看上面的方法, 換線 換電腦連接看看

覺得你也可以先試試看, 在手機上把照片複製到其他資料夾(可以考慮複製到你連接的SD卡)
看看電腦有沒有讀到SD卡上的檔案
如果移動檔案以後, 電腦讀的到.... 那應該就真的是你裝apk衝到, 電腦沒抓到了

本文章最後由( CHUCHUMEI )於 2017-9-28 09:58 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

就是個使用者2017-10-2 14:38

我也看不到自己拍的照片,而且很常更新後就找不到DCIM的位置,手機的儲存空間看的到,但是拍起來要工作用時又發現抓不出來根本找不到,還要吃自己的網路流量寄給自己才能使用,這到底是甚麼問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHUCHUMEI2017-10-13 18:41

就是個使用者 發表於 2017-10-2 14:38
我也看不到自己拍的照片,而且很常更新後就找不到DCIM的位置,手機的儲存空間看的到,但是拍起來要工作用時 ...

你有裝apk嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JJ Yang2019-3-7 10:44

以前都覺得該支持國貨,現在用了HTC D10i 真心覺得HTC的東西作的真得很爛,應該說,能把好東西做爛,還真的沒那麼容易.
硬體部分,偶而拍照卡住不動我也忍了,畢竟中階機種我們也不要想要多快, 一卡20秒不動我就當我發呆一下就算了,
但是在整個介面上真是是鬼撞牆的有問題, 請負責介面的PM&ID&主管能不能請辭,因為硬體小問題,有問題的都在軟體介面?
用過Acer,Asus,Iphone,就屬HTC你們家的問題最多,而且是很怪的問題. 介面上"表面"看來都很順

1.跟樓主一樣的, 電腦上找不到照片, 同樣都是安卓系統,Acer&Asus都放同一個地方,就你們家的放在不一樣的地方? (總之,相簿看的到,資料夾就是找不到)
2.輸入法 英文還跟數字分開放...你不知道帳密現在都要英數混合,你分開放是在想什麼?
3.更好笑的是竟然沒有開資料夾的APP, 我還是上Google Play去下載的, 混也混的太兇了吧?
4.相機的照片看的到,卻也不顯示在哪,要搬要動還是找不到,雙A的在手機領域應該沒有你們專業, 但是你們專業混成這樣會不會有點專業的混

無言

檢舉 回應