產品討論
瀏覽 : 2143

[已解決] HTC_10更新完電源低於40%開啟相機就會從開機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

Yaozhi2017-9-25 21:22

更新之前都沒事
更新完之後電源低於40%開相機就從開機
恢復原廠設定完剛開始低於40不會從開了
過了隔天低於40%之後又一樣開啟相機後手機又從開機了
每次更新完問題就一堆....這樣要怎麼讓人繼續支持下去

檢舉 回應

少女心2017-9-26 10:53

哈囉您好,

1. 請您參考[教程] HTC常見問題:【手機診療室】手機的蓄電量是否正常?!,做手機電池蓄電量的檢測喔。
2. 請問您是在更新至哪個軟體版本後,會遇到此情況呢?(請至設定→關於→軟體資訊→觀看軟體號碼。)
3. 建議您可以先將手機資料備份後,將手機還原原廠,確認此情況是否有改善喔。(請至設定→備份與重設→恢復原廠設定)

若您在試過上述方式後,仍持續會遇到您描述的情況,則需請您將手機帶至就近的HTC直營客戶服務中心,或連繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測。

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-9-25 21:54

建議樓主將手機拿回專賣店請店員幫你檢修看看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572017-9-25 22:52

不是更新後的問題  之前6.0就有這個問題                     

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-9-26 00:19

確定不是電池的問題嗎?  電池老化也有可能  去專賣店或維修中心檢測下!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PaulChang2017-9-26 00:22

雙清吧....
至少我自己雙清完是正常的
不知道為什麼會發生這種情況
感覺是系統BUG....極低機率會發生....

DHD->IS->BS->M9->820s->hTC10
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-9-26 07:12

不是更新的關係,我的手機剛買一個月左右就發現這個問題了,我一直都沒有更新哦!去年5月買的。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-26 07:36

這個問題之前有很多壇友反應過,找時間至專賣店或是附設維修中心檢查看看,或是雙清一下吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-9-26 09:24

樓主手機可以先備份重置看看
或是檢查一下是不是電池的問題吧
說不定是電池老化造成的
你可以看少女心的文章做檢測
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=38320

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2017-9-26 09:28

個人認為是電池的問題,

可以考慮送回原廠更換。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應