綜合討論
瀏覽 : 3476

[分享] 民視幸福來了

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 10 / HTC Ice View / 移動電源

葉金來2017-9-25 21:41

今天的民視幸福來了,有看到HTC手機,可見,有聽到要置入式行銷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-9-25 23:35

補上照片囉!要行銷也該拿U11吧?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-9-26 00:29

Mickey Wang 發表於 2017-9-25 23:35

這是否只是個人使用手機  因為看起來像M9或M8!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-9-26 00:55

raypan888 發表於 2017-9-26 00:29
這是否只是個人使用手機  因為看起來像M9或M8!

很清楚是M8啦!不過看過今天裡面出現四五支手機時,都很明顯刻意遮住手機品牌。只有HTC M8出現畫面較長且刻意停格看見HTC Logo。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-26 07:26

Mickey Wang 發表於 2017-9-25 23:35

這,這,這,為何不是U11呢?      

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-26 07:27

最好是要提供照片上來不要只有幾個字哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

璀璨金2017-9-26 12:45

剛好我也有看到 , 只是看到 M8 真的有點好笑 , 這應該是工作人員或明星自己的手機 , HTC 賠很大 , 應該早已沒預算可找電視台做廣告

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-9-26 15:22

怎麼還沒換手機?上次就看到過hTC10及M8。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TeamoClub2017-9-26 20:29

還記得去年"原來一家人"戲中也有出現過

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-9-27 00:20

Mickey Wang 發表於 2017-9-26 00:55
很清楚是M8啦!不過看過今天裡面出現四五支手機時,都很明顯刻意遮住手機品牌。只有HTC M8出現畫面較長且 ...

其實置入性行銷也沒什作用  重點是機子好  U11有一些之前就是用三腥的到專賣店比較後  棄暗投明的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應