綜合討論
瀏覽 : 30279

[分享] 用U11拍MV!有沒有這麼威~迷失 LOST MV的誕生

一般用戶

等級2

新手鄉民

莎夏夏2017-9-27 14:20

Mickey Wang 發表於 2017-9-26 23:40
樓主這支MV拍攝剪輯都很專業喔!如果有一個上下左右的油壓三腳架那拍起來一定會更像拍電影囉!
...

超想要手持三軸穩定器!

我看網路上的測試影片,效果都好讚~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-9-27 15:21

莎夏夏 發表於 2017-9-27 14:20
超想要手持三軸穩定器!

我看網路上的測試影片,效果都好讚~~

我雖然不是專業攝影師,但也幫過第四台掌過鏡。真的在創意剪輯上有夠水準了。期待大師分享更多作品了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莎夏夏2017-9-28 09:48

Mickey Wang 發表於 2017-9-27 15:21
我雖然不是專業攝影師,但也幫過第四台掌過鏡。真的在創意剪輯上有夠水準了。期待大師分享更多作品了。 ...

天啊~大大的肯定真的是讓我心花怒放~~好開心啊~(灑花)

我不是大師啦~就是笨笨的一個功能一個功能慢慢試,再想辦法編輯出自己要的感覺。

都幫第四台掌鏡,還不是攝影師,也太謙虛了~
有點好奇捏,方便透漏嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

早安爺爺2017-9-28 23:41

認真說

前面音樂和畫面的鋪陳的會讓人想繼續往下看!

ㄜ...我是ㄍ年輕ㄉ老人
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

大家花好2017-10-2 16:11

真的好棒的體驗喔!                       

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

T大2017-10-2 16:12

自己拍MV真厲害~ 有機會也來試試            

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2017-10-2 16:14

不錯,有創意,自己拍MV也是滿有趣的,謝謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52017-10-2 16:14

謝謝分享 用U11拍MV!有沒有這麼威~迷失 LOST MV的誕生

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chugchiwe2017-10-2 16:15

好好~                                                                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-10-2 16:15

拍得很好喔

你也很幸福~~

希望之後再帶來更多的作品

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應