綜合討論
瀏覽 : 32524

[分享] 用U11拍MV!有沒有這麼威~迷失 LOST MV的誕生

一般用戶

等級4

模範鄉民

amycc1862017-10-2 17:06

謝謝大大分享mv,拍攝的技巧很讚, 很漂亮的花海喔~

★~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC820s狂嗨我的每一天」★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2017-10-2 17:06

真是太厲害了自己拍的MV                     

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2017-10-2 17:06

XDDD專業的拍攝,好有感覺阿,想不到u11這麼厲害~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2017-10-2 17:08

好厲害的MV哦!u11太棒了,謝謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2017-10-2 17:08

用U11拍MV!有沒有這麼威~迷失 LOST MV的誕生~~~拍得真是漂亮耶!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2017-10-2 17:09

HTC 11拍MV超強大,拍的好好,感謝大大的分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hcjohnny2017-10-2 17:10

謝謝大大的分享。 用手機也能拍出這麼好。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-10-2 17:14

這真得是超威的  還有甚麼比的上

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142017-10-2 17:15

好有創意的拍攝阿,謝謝分享囉~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-2 17:15

還真是特別,居然漏看了這篇文章~

檢舉 回應