綜合討論
瀏覽 : 30276

[分享] 用U11拍MV!有沒有這麼威~迷失 LOST MV的誕生

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-10-2 16:25

莎夏夏 發表於 2017-9-27 14:19
謝謝~~
有人稱讚,虛榮心又被滿足了(驕傲貌)

" 有人稱讚,虛榮心又被滿足了(驕傲貌)" ,那被選入支援前線任務,想必大大的虛榮心,可以飛上天啦! 呵呵! 也恭喜大大被選為支援前線新任務,MV真的拍的很不錯,感謝大大來分享喔!  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小克2017-10-2 16:26

哇 自己拍 MV 好厲害                        

~HTC 論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2017-10-2 16:27

好酷唷!!請問是用甚麼APP軟體製作MV呀??

FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-10-2 16:27

真是厲害啊,自拍畫面還不錯耶,繼續加油!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-10-2 16:28

現在的手機幾乎都可以變成隨手的攝影設備了,謝謝大大分享用U11拍成花海的MV

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Howei2017-10-2 16:28

作詞、作曲、編曲、錄音和MV,這真的是太厲害了

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2017-10-2 16:29

謝謝分享!有意思,有創意,u11 真的就是這麼威~猛謝謝分享!

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

whiteplum2017-10-2 16:29

MV畫面可媲美專業耶,有故事性的很棒,如果有字幕更好唷

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162017-10-2 16:31

用U11拍攝MV, 可以說是地表最強的MV, 真的有夠讚!    讚啦!     

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2017-10-2 16:32

真是厲害啊....
感謝分享
超威的+_+

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應