綜合討論
瀏覽 : 3702

[建議] #圖多 htc themes 能否提供原生桌布的下載區

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tzu_W2017-9-26 19:19

大家好一直以來都很喜歡HTC的各種設計
包含了外觀 UI 小工具...

________以下正文_______

然而,我發現一件事
HTC好像沒有提供一個地方
讓大家可以下載以前手機的原生預設桌布
HTC themes裡面只有部分

為什麼我要這樣說哩
因為很多原生的桌布很美啊!!!!!

以下是本人很喜歡的桌布,在這邊跟大家做分享,並按照年份編排的
圖片皆來自於GOOGLE搜尋,若有版權侵犯,將會立刻下架

no.1 HTC Desire
非常好看又經典的彩色桌布
搭配一開始的AMOLED螢幕,看起來相當的鮮豔
至於後來更換LCD又是另外一件事了...

no.2 HTC Sensation XE
感動機的加強版,這個桌布好像有Beats的版權(?
不過有種音"浪"的感受,看起來相當的躍動

no3. HTC One X
很有代表性的沙漠圖
本人的m8目前也是用這個桌布+翻頁時鐘 一整個超經典

no4. HTC J
俗稱小J的手機,本人擁有過,到現在還是很讚賞手機的外型
當時由日本的團隊設計
每張桌布都很好看!!!
應該是HTC第一次將預設桌布配合手機顏色來搭配吧
請見圖

no5. HTC Butterfly
蝴蝶機的桌布也是很好看呢
濃濃的日系風
不難想像為何會熱賣呢

感謝大家看到這邊
在此,本人想向HTC的工作團隊建議
如果沒有版權的問題
希望把以往手機的預設桌布釋放到HTC themes
供每個使用者下載 使用
因為真的都很好看啊
也能順便拉攏人心 哈哈哈
是說也不難吧?
畢竟不是重做一張圖(?

另外,J和蝴蝶的桌面小工具能不能也開放下載呢?
就是四個直列式的app容器+右下角的透明時鐘
我覺得很好看 也有它的實用價值

若各位看到這邊,也認同我的點子與看法
麻煩在下面留言,讓我知道你們的想法瞜
順便也讓更多人看到
謝謝大家

ps.真想知道我們的大家長雪紅姐休息時會不會上論壇看看,哈哈

~HTC論壇進擊三週年~
我要用One (m8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-9-26 20:27

因為AMOLED螢幕常常會烙印,所以才換成現在這種螢幕

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tzu_W2017-9-26 21:57

周韋丞 發表於 2017-9-26 20:27
因為AMOLED螢幕常常會烙印,所以才換成現在這種螢幕

不是這個原因喔
是當時三星眼紅Desire賣得太好
因此對外宣布
由於AMOLED產能不足
所以即刻起 停止供貨

~HTC論壇進擊三週年~
我要用One (m8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mark03122017-9-27 00:21

HTC One X的有哦
在主題APP搜尋  old sense 4
就找的到

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2017-9-27 08:56

TifaniaW 發表於 2017-9-26 21:57
不是這個原因喔
是當時三星眼紅Desire賣得太好
因此對外宣布

拿對手的零件來生產同產品 打對手產品
居然不會警惕 也沒備案
被斷貨是必然 摔倒是應該...
往後爬不起來是結果@@

檢舉 回應