產品討論
瀏覽 : 7490

[討論] htc 10 evo還有問題嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-9-27 00:21

森盟凱 發表於 2017-9-27 00:11
意思是說不管哪一種遊戲,碰上s810這處理器,都會發熱然後會lag,久而久之會造成機器壽命減短,是這樣嗎 ...

大大不是用M9?M9也是S810晶片,感覺如何?其實我目前覺得還好。M9約2年,BF3約1.5年,10 evo約2.5月。目前均正常使用中。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

森盟凱2017-9-27 00:23

raypan888 發表於 2017-9-27 00:15
原則上是這樣  不過大大之前就用M9  應該差不多吧!

我常用m9玩遊戲,手的確是常過熱,但是還沒有到lag的情況,所以是跟遊戲的種類有關嗎還是其處理器本身的問題?我有去爬文,但是我看不懂s810會過熱的原因,還請指教

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

森盟凱2017-9-27 00:25

王薪閎 發表於 2017-9-27 00:21
大大不是用M9?M9也是S810晶片,感覺如何?其實我目前覺得還好。M9約2年,BF3約1.5年,10 evo約2.5月。目 ...

我感覺還好,沒有甚麼太大的問題,可能我玩的遊戲不太需要吃到處理器吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-9-27 00:34

森盟凱 發表於 2017-9-27 00:23
我常用m9玩遊戲,手的確是常過熱,但是還沒有到lag的情況,所以是跟遊戲的種類有關嗎還是其處理器本身的 ...

重點還有很多黑屏 的問題  不要明知山有虎  偏向虎山行!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

森盟凱2017-9-27 00:36

raypan888 發表於 2017-9-27 00:34
重點還有很多黑屏 的問題  不要明知山有虎  偏向虎山行!

好,謝謝你的提醒,我知道該換哪一台了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-9-27 00:38

森盟凱 發表於 2017-9-27 00:36
好,謝謝你的提醒,我知道該換哪一台了

希望大大購得理想HTC機子!快樂享受新機!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

森盟凱2017-9-27 00:45

raypan888 發表於 2017-9-27 00:38
希望大大購得理想HTC機子!快樂享受新機!

謝謝你,不過你可以推薦哪幾台比較便宜又好用的手機嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-9-27 00:52

森盟凱 發表於 2017-9-27 00:45
謝謝你,不過你可以推薦哪幾台比較便宜又好用的手機嗎

之前有10的特賣  大大沒趕上  可以呼喚看看  還有沒有機會再出!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2017-9-27 05:57

大大還是不要買evo會比較好

cpu越熱,手機就容易壞,

而且大大手上的M9跟evo同一顆cpu。
大大只需要買iplug,
就可以立即把手上的M9變成10evo了。

就是把它插進去,M9的3.5mm耳機孔

大大還是選 htc10 或 S625的zenfone 3
,人生會過得比較開心一點喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JOSHUA鼠牙2017-9-27 07:19

不然可以考慮HTC U play 我幾天前問專賣電價格8000多就有 適合單手操作 雖然處理器是聯發科p10但是如果你不玩遊戲這種可以考慮

I like HTC
檢舉 回應