產品討論
瀏覽 : 7488

[討論] htc 10 evo還有問題嗎?

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2017-9-27 07:52

森盟凱 發表於 2017-9-27 00:11
意思是說不管哪一種遊戲,碰上s810這處理器,都會發熱然後會lag,久而久之會造成機器壽命減短,是這樣嗎 ...

是ˋ不至於這樣啦

因為使用者的手機使用頻率
是關鍵
S810再怎麼差
曾經還是很多人用
我朋友用M9也用得很高興
10 會是比較多人推薦
的 但如果有大螢幕需求

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-9-27 07:52

之前店員不介紹這款手機 10使用的人比較多比較好。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-9-27 09:05

好像是剛上市問題負面很多,現在可能有改善,還是要店面實際體驗實機做選擇。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-9-27 10:17

樓主心中對10evo有疑慮的話,建議就不要買這支,加點錢上m10吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-9-27 12:01

處理器天生過熱就像車子水箱溫度過高一樣,久而久之水管變硬了,電器接頭線材變硬了,最後漏水越來越嚴重,等等其他問題一個一個冒出來,當然最後就僱路囉!

可以的話U11真的很棒,再來就HTC 10了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謝易珊2017-9-27 12:22

發熱狀況沒改善是正常的,s810處理器。
如果是非省電設定,發熱狀況下,耗電較快。
如果一般通話,省電狀態,講一小時大概耗電3%
我不玩遊戲,都是瘋狂查資料/map,或正常使用一些社群/收發郵件/下載文件/拍照/編輯等。
目前換新機,也在觀察中。
但手機沒事不要隨便下水,特別是注意充電。
不要一直滑,適度休息,正常應該就不會那麼燙。

謝易珊
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-9-27 15:26

森盟凱 發表於 2017-9-27 00:11
意思是說不管哪一種遊戲,碰上s810這處理器,都會發熱然後會lag,久而久之會造成機器壽命減短,是這樣嗎 ...

發熱!我都這樣處理,很快就降溫了!

(題外話:買Evo可以送小風扇,促進銷量)

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-9-27 20:09

Alids 發表於 2017-9-27 15:26
發熱!我都這樣處理,很快就降溫了!

哈哈哈,應該讓10evo行銷借用大大的提議。7月在商店買的10evo也要補送。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

森盟凱2017-9-28 02:03

NeilChen 發表於 2017-9-27 05:57
大大還是不要買evo會比較好

cpu越熱,手機就容易壞,

你說的iplug是在哪裡買的啊?那有什麼功能?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2017-9-28 07:51

森盟凱 發表於 2017-9-28 02:03
你說的iplug是在哪裡買的啊?那有什麼功能?

iplug的功能,就是這樣潮,而且不可逆。

此後M9就沒有3.5mm耳機孔,
以後就可以用跟evo、iphone一樣潮的lightning耳機或藍牙耳機了。

本文章最後由( NeilChen )於 2017-9-28 07:57 編輯

檢舉 回應