綜合討論
瀏覽 : 2729

[分享] 帶著U11遊澳洲,part I

一般用戶

等級1

路過旅人

吉姆綠豆2017-9-27 00:48

第一次的海外自由行

當然要帶著hTC一起去旅行

讓大家久等了

希望這次不要又不小心把編輯好的文章洗掉了
002133b4lg8lfsarr7g64w.jpg 窗外如夢似幻的色調,讓人暫時忘卻長途飛行的疲累
到澳洲的第一餐,應該不會太浮誇吧!
隔天繼續大吃特吃,炸魚薯條+pizza
吃完來逛超美的商場
話說,雪梨到處是遊艇碼頭
隨便一個公園都這麼美
公園長這樣合理嗎?

好,今天就先跟大家分享到這裡,怕手殘不小心又離開編輯頁面就哭了,咱們明天見

未完待續...

吉姆綠豆
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662017-9-27 01:33

就是這麼美,美不勝收的旅遊聖地,一定會流連忘返,結合現代與古典之美,盡情享受玩樂,值得回憶的地方。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782017-9-27 04:40

感謝樓主分享的美景!!果然有濃濃的歐風啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-9-27 09:29

真的很美~期待其他相片囉~                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-9-27 10:23

感謝大大的分享,期待後續分享唷。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlphaChao2017-9-27 15:32

哥害我想起以前澳洲的生活了..覺得懷念

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-9-28 01:08

謝謝分享喔!