綜合討論
瀏覽 : 68123

[分享] 【HTC論壇攝影團】kevin 的淡水攝影初體驗 ( ̄︶ ̄)↗

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122017-10-5 10:11

樓主大大解說很詳細,看完po文後對夜拍略有概念,剩下就得靠自己去練習。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752017-10-5 10:12

很棒的心得分享,謝謝啊~很漂亮!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2017-10-5 10:12

讚喔 看完之後讓人很想去淡水玩阿

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2017-10-5 10:13

大大把整個攝影團活動流程
說明的很詳細
給大家也好像上了一課

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2017-10-5 10:13

專業,用心,拍出來就是不一樣

hTC就是不一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172017-10-5 10:14

感覺到很用心的活動,希望HTC能多辦幾場

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2017-10-5 10:14

我覺得這是一趟拍照兼吃東西之旅

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

靖芬2017-10-5 10:15

謝謝大大分享!!!    夕陽好漂亮唷    夜景也很美呀!!

黃靖芬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dudufeng2017-10-5 10:15

淡水被拍的好美喔!攝影初體驗活動看來收穫滿滿喔!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Howei2017-10-5 10:17

拍得真好呀,感謝大大分享照片和拍攝技巧

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應