綜合討論
瀏覽 : 8533

[分享] 【U11遊記】熊讚!出沒請小心:熊讚見面會

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-9-27 15:22

熊讚應該是目前台灣最火紅的吉祥物了,感謝大大分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-9-27 15:43

daniels 發表於 2017-9-27 13:20
熊讚很可愛,我也有追蹤牠的粉絲專頁,跟著牠一起關心社會上大大小小的事情。大大好幸運拿到簽名b^^
...

對阿~有些熊讚去的地方 我還真的第一次知道
因為知道之後 就會好奇地去看看XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-9-27 15:44

Love愛你 發表於 2017-9-27 13:35
哇 好可愛的,熊讚                                 

電視看就很活潑可愛超愛它的

真的是人見人愛的熊讚
或許他未來的功用就是跟熊本熊一樣 能讓人民感到一些溫暖!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2017-9-27 16:13

很棒喔!但希望可以有計劃的持久,跟日本的熊本熊ㄧ樣帶動觀光熱潮,不然按照台灣人的個性,ㄧ窩風的熱潮ㄧ過,熊讚又要失業,被人遺落在回憶裡!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-9-27 16:18

WL 發表於 2017-9-27 16:13
很棒喔!但希望可以有計劃的持久,跟日本的熊本熊ㄧ樣帶動觀光熱潮,不然按照台灣人的個性,ㄧ窩風的熱潮ㄧ ...

安啦~應該是不會失業
他現在已經正式是台北市吉祥物
接下來就是要看如何打造他的形象了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-9-27 16:23

第5張照片右邊全景拼接出一個怪人呢@@

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-9-27 16:32

Tata 發表於 2017-9-27 16:23
第5張照片右邊全景拼接出一個怪人呢@@

你用手機應該知道 如果有人突然走動....應該會這樣吧@@

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-9-27 17:06

沒找V大喝咖啡聊是非啊~                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-9-27 17:20

熊讚好可愛XDDD
看起來參加這場見面會的人還挺多的
希望之後的運動賽事還能由他當吉祥物

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-9-27 17:31

原來第三張相片真的是不會動的熊讚,真像。果然巨大。

BB
檢舉 回應