哈拉閒聊
瀏覽 : 9549

[分享] 軒寶貝一家路跑初體驗

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-9-27 12:12

軒爸軒媽參加過不少路跑活動~
但帶著軒寶貝到是第一次~
這次軒爸報名的是香港航空的扭蛋路跑桃園場~
報名扭蛋路跑的用意是讓軒寶貝有興趣一同參加~
不然之前常常是報名三個人但最後只有我一個人去~

一早開車來到桃園國際棒球場~
附近很好停車又不用停車費~
雖然天候看起來烏陰烏陰的~
但老實說真的是熱到爆……

往會場移動時在球場門口拍了幾張~
雖然住桃園但還沒進去過~許願:希望小賴能付錢讓我進去~嘻嘻~

不少爸媽和小朋友已經到了會場~
但會場舞台還真的是有點小啊~XD~

會場旁有些布景可供拍照

感謝路人甲協助拍攝~
但我們竟然比布景還像配角啊~哈哈哈哈

好在還有其他張…謝謝你路人甲

簡單的熱身後,就按照組別出發了

看看軒寶貝多開心馬上就 衝~衝~衝~~

但沒多久就變這樣了

扭蛋活動分三區:
第一扭蛋區:杯緣子系列
第一區這三隻
杯緣子這樣用

第二扭蛋區:美國動漫系列
第二區這三隻

第三扭蛋區:日本動漫系列
第三區這三隻....最右邊那隻.....

沿途有供水站並提供餅乾補充體力
不過忘了拍,因為沒有空姐(誤)~

3K了紀念一下

5K終點

最後帶著臭汗、完賽證明、獎牌、公仔和一堆餅乾回家~

這次沒扭到半張機票和現金紅包~
下次還會想再參加~
不是賭性堅強~
是因為 沒 ~看 ~到 ~漂 ~亮 ~的 ~空 ~姐 ~ 哈哈哈哈~
本文章最後由( 軒寶貝 )於 2017-9-27 12:48 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-9-27 12:34

沒看到漂亮的空姐不重要,軒寶貝玩得開心比較重要,一家人一起路跑,增進親子間關係,讓人看了就覺得幸福滿滿啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reavi2017-9-27 12:59

果然要有一點趣味性
才更能吸引小朋友路跑的動力~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-9-27 13:06

哇   全家包辦123名(o)                                         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-27 13:27

哎呀,還有扭扭蛋路跑的活動,增進一家和樂氣氛蠻不錯的分享哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-9-27 13:40

和家人一同參加路跑活動,有意義又難忘的家庭聚會b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2017-9-27 14:12

千金很可愛!
她就是空姐!
對嘛!
(認同請分享)

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-9-27 14:14

讚喔~我去年也有全家參加,今年台中的11/25,我們也要再跑一次唷~

這是去年的英姿~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-9-27 14:33

謝佐彥 發表於 2017-9-27 12:34
沒看到漂亮的空姐不重要,軒寶貝玩得開心比較重要,一家人一起路跑,增進親子間關係,讓人看了就覺得幸福滿滿 ...

感謝佐彥大加分~~小朋友很開心~

但沒扭到皮卡丘也很難過~            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-9-27 14:35

Reavi 發表於 2017-9-27 12:59
果然要有一點趣味性
才更能吸引小朋友路跑的動力~

其實小朋友都有動力~
但媽媽因不想早起會說服她(出賣老婆)~哈哈哈哈

檢舉 回應