哈拉閒聊
瀏覽 : 9944

[分享] 軒寶貝一家路跑初體驗

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-9-27 14:37

哈雷 發表於 2017-9-27 13:06
哇   全家包辦123名(o)

那個純拍照 爽的~沒計時不限時~

除非回到大學時期~不然我也跑不動了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-9-27 14:38

Rong 發表於 2017-9-27 13:27
哎呀,還有扭扭蛋路跑的活動,增進一家和樂氣氛蠻不錯的分享哦!

小朋友對玩還是比較有興趣~純跑步吸引力不大~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-9-27 14:39

daniels 發表於 2017-9-27 13:40
和家人一同參加路跑活動,有意義又難忘的家庭聚會b^^

其實我蠻常全家一起報名的~
但最後都只有我參加~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-9-27 14:41

姊姊我最大 發表於 2017-9-27 14:12
千金很可愛!
她就是空姐!
對嘛!

謝謝姊姊~
如果她以後想空姐時再給她回味一下這篇吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-9-27 14:43

凱文哥 發表於 2017-9-27 14:14
讚喔~我去年也有全家參加,今年台中的11/25,我們也要再跑一次唷~

這是去年的英姿~

凱文哥還是那麼帥氣~     

話說台中場空姐有比較多嗎?     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-9-27 14:58

軒寶貝 發表於 2017-9-27 14:37
那個純拍照 爽的~沒計時不限時~

可以找小謝一起去跑              他喜歡                             ≧∇≦

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-9-27 15:23

報名三個,最後只有一個去。

這句話頗中肯XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-9-27 15:37

軒寶貝 發表於 2017-9-27 14:43
凱文哥還是那麼帥氣~     

話說台中場空姐有比較多嗎?

軒寶貝大大的嘴還是這樣甜ㄟ~

沒有空姐~但有這種 空空的姐喔~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-9-27 16:06

我超想要那海賊王杯緣子喔!!!
還我"艾斯".

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-9-27 18:15

那個不說 我還以為是花媽欸 真的有夠像的 哈哈哈哈!

檢舉 回應