哈拉閒聊
瀏覽 : 3887

[分享] 桃園2航中華航空的新貴賓室

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-9-27 17:05

又是出差,目標廈門雲霄.
去年有幸出差次數過多領了一張華航金卡在畫位時會多一張貴賓室邀請卡於是乎就進去吃早餐囉!
華航2航廈這貴賓室剛啟用不久還很新.
歹勢!!不知道怎麼轉.
大門還蠻古典的,做成園林的拱門進入後不知道是否有不一樣的天地.

迎賓廳這些蝴蝶蘭真是美,"天涯若比鄰"用在這邊真是適當.

進去後這條長廊也是有點像在逛園林曲巷的感覺.

進入正題,有看到食物了,廣式燒賣/薯餅/青菜.

飲料櫃/蛋糕區,其實還有稀飯的中式區還有美式沙拉區人多不好意思拍.

開胃來個沙拉外加火腿肉.

中式稀飯是一定要的,老人家稀飯內加滷肉汁.....夭壽喔!害我想到阿母的滋味......

我最喜歡的叉燒包出現了.....喔!有點飽囉,不能吃太多飛機上還要吃.

最後一杯咖啡,慢慢的等待上機時間.

其實進這貴賓室還是要吃午或晚餐食物會比較多樣,早餐其實也吃不多感覺有點浪費這一次的貴賓室邀請卡.

要說貴賓室還是香港的國泰,食物多樣地方又大.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-9-27 21:50

感謝大大的分享~ 現在這時間...看著看著又餓了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2017-9-27 22:59

之前在小港機場貴賓室裡喝金牌喝到被抬上飛機,當時跟朋友喝的已經忘我了~~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2017-9-28 01:34

裝潢改善了,
食物飲料還是很粗糙。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-9-28 05:30

今年過年去上海時有看到新外觀  不過沒進去  因為搭的是東航  第一次搭大陸的航空公司!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-9-28 15:16

還蠻豪華氣派的        希望有機會也能進去當貴賓

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-28 15:51

好羨慕大大不定時都能出國,出差看看外國的風光。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-10-3 09:41

davidchen 發表於 2017-9-27 21:50
感謝大大的分享~ 現在這時間...看著看著又餓了!

基本上這種分享文就是引人犯罪的,不怕冰箱打開就吃吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-10-3 09:43

小可 發表於 2017-9-27 22:59
之前在小港機場貴賓室裡喝金牌喝到被抬上飛機,當時跟朋友喝的已經忘我了~~~~
...

這樣喝很危險喔!!耽誤了自己就算了滿飛機的人都在等就不好了.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-10-3 09:45

jasonhsubkk 發表於 2017-9-28 01:34
裝潢改善了,
食物飲料還是很粗糙。

個人認為總比在外面花200元還吃不到什麼東西還強了光是免費就贏了.不過如果花錢進去就免了.

檢舉 回應