綜合討論
瀏覽 : 1816

[已解決] 有人u11的耳機線跟我一樣嘛

一般用戶

等級1

路過旅人

楓玥虺2017-9-27 22:20

我的耳機線和3.5m轉接線都比充電線多1mm(會看到些許銀色接頭),插上去後左右會搖晃,送專賣店後,過沒幾天工程人員打給我,說會換新的給我,但還是會有些許左右的搖晃,但在此之前,我已經打電話問過客服了,說正常是不會搖晃的,我只先送修耳機線而已,但我真的很不想領會搖晃的線,之前看過別人發文,耳機接頭比充電線接頭還要短的,是不是品管出了問題,求解

黃小偉
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楓玥虺2017-9-27 22:36

工程人員叫我去領線,實在很不想領會搖晃的線,目前尚未去領線,求解

黃小偉
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2017-9-28 01:29

楓玥虺 發表於 2017-9-27 22:36
工程人員叫我去領線,實在很不想領會搖晃的線,目前尚未去領線,求解

送聯強就不太妙,求神保佑你了。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-9-28 02:03

為了你, 就在剛剛我跑到樓上倉庫找放在保存箱裡U11的盒子...
取出裡面耳機線和原附的3.5mm轉接線...(現在都用藍牙耳機, 只有車機才用3.5mm線)
再來和原附的充電線和另外買的3.5mm轉接線擺在一起比...
HTC 各線長度.jpg

我確認是一樣長的....
再來, 我的U11是6月中拿到的, 而另外買的3.5mm轉接線是8月底買的...
如果說....是那個TYPE C公頭備料不足, 所以買不同上游廠商的零件......
導致配件品質不良....也是有可能的...
但因為TYPE C與其它USB插頭都有專屬的規格制作....
不過, 也可能是這些配件是委託其它公司生產製作的...
而委託的生產公司引進的原料品質不良........
TYPE C公頭夾母頭的夾力不足或孔隙過大.....跟MICRO USB一樣.....
這也是有可能的哦.....買過數十條MICRO USB充電線得到的經驗...
所以希望你再去領可以換到一條正常的線......
哦....對了, 我的原廠附的耳機插上U11也是會搖一點哦....
不過, 不知道你搖的跟我搖的弧度有沒有一樣啊??
但是我沒在用原廠耳機.....所以, 無感~~~

本文章最後由( Money0114 )於 2017-9-28 02:23 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-9-28 09:54

建議樓主還是先去領線回來
看看使用上還有沒有問題
些許晃動的狀況就看晃動程度會不會影響使用囉
如果不影響使用的話應該還是可以接受的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楓玥虺2017-9-28 11:40

Money0114 發表於 2017-9-28 02:03
為了你, 就在剛剛我跑到樓上倉庫找放在保存箱裡U11的盒子...
取出裡面耳機線和原附的3.5mm轉接線...(現在都 ...

謝謝你,有點感動,打算先去領線了,有帶充電頭去核對,如果一樣長還是晃,我就勉強收下了

黃小偉
檢舉 回應