產品討論
瀏覽 : 7798

[已解決] HTC10 在重新開機後 飛航模式一直關閉中

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / HTC 服務套件

Terrence Tse2017-9-27 22:44

如題, 已經重設所有的設定 + 重新開機無數遍  
剛好在8月過保.....

少女心 2017-9-28 11:20

Terrence Tse 發表於 2017-9-28 09:26
我試過安全模式 以及回復原廠跟雙清 都不行 ~

哈囉您好,

若您已嘗試過恢復原廠設定,仍持續會遇到此情況。麻煩您將手機帶至就近的HTC直營客戶服務中心,或連繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測。謝謝!

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2017-9-28 11:20

Terrence Tse 發表於 2017-9-28 09:26

哈囉您好,

若您已嘗試過恢復原廠設定,仍持續會遇到此情況。麻煩您將手機帶至就近的HTC直營客戶服務中心,或連繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Terrence Tse2017-9-27 22:58

如圖.. 只可以在下拉的圖案開啟飛安模式
一旦關掉 只會卡在關閉中

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-28 06:27

有可能是第三方軟體影響,或是系統錯亂,除了安全模式下尋找,也可以試試回復原廠及雙清試試看能否改善?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-9-28 09:19

樓主如果進入安全模式下還是一樣會呈現關閉中的話
(長按電源鍵>長按關機鍵>安全模式)
建議直接拿去送修吧,有可能是硬體的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Terrence Tse2017-9-28 09:26

Rong 發表於 2017-9-28 06:27
有可能是第三方軟體影響,或是系統錯亂,除了安全模式下尋找,也可以試試回復原廠及雙清試試看能否改善? ...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-28 09:40

連這樣都不能改善,也只能送修一途了...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-9-29 08:19

手機有問題壇友建議的無法解決 可以給店員檢查或是送修。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LuJhe2017-9-29 22:26

跟我的情況一樣,我的HTC10重開機後也卡飛安模式,我也上網求了一些大大的回答,結果沒人可以解決此問題,倒是也有人跟我有一樣的問題,問我後續發展
我可以跟你說,我送回原廠,他們會跟妳說是主機板壞了,會跟你收9千3,看你要不要修,不過我拒絕了,我的HTC10算慘的,原本只有卡飛模式
送回來連機都開不了,如果你肯接收他們拆開檢查,就送原廠吧

本文章最後由( LuJhe )於 2017-9-29 22:40 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳衍廷2017-10-2 10:54

應該是主機板壞掉了
我也是這樣,但我有在過保前送修

所以沒有收費

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應