綜合討論
瀏覽 : 4543

[分享] 【HTC論壇攝影團】到淡水搖黑卡練功去!

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-28 14:45

春捲大很厲害,搖一搖~搖出春式風格哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-9-28 15:05

覺得2秒時間太短不好控制,4秒應該比較洽當,但我的10沒有4秒,所以會用8秒搖黑卡。有賀老師教學真幸福,錯過了一次學習的機會了,謝謝春捲大的分享,受益良多。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-9-28 15:51

謝謝介紹"側順光構圖創作"  有比較了解!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HAOCHIEN2017-9-28 16:16

真是鉅細靡遺的說明,圖文並茂好精彩,真正上了一課。

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-9-28 21:36

Rong 發表於 2017-9-28 14:45
春捲大很厲害,搖一搖~搖出春式風格哦!

呵呵~春式風格...這聽起來還不賴~謝謝賞文ㄟ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-9-28 21:49

邱富賢 發表於 2017-9-28 15:05
覺得2秒時間太短不好控制,4秒應該比較洽當,但我的10沒有4秒,所以會用8秒搖黑卡。有賀老師教學真幸福,錯 ...

邱富賢大大~
你所說的2秒是賀禎禎老師教學
用的ND減光鏡400+ND減光鏡1000喔!!
其實你所說4秒是OK的!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-9-28 21:53

raypan888 發表於 2017-9-28 15:51
謝謝介紹"側順光構圖創作"  有比較了解!

希望這篇文能對大大有所幫助與理解!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-9-28 21:55

HAOCHIEN 發表於 2017-9-28 16:16
真是鉅細靡遺的說明,圖文並茂好精彩,真正上了一課。

感謝HAOCHIEN大大對本篇文的讚賞!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-9-28 22:11

搖阿搖,搖到情人橋?

黑卡搖一搖,美照就成功。

謝謝春捲大專業分享,我雖沒到場聆聽專業指導,但,看您的文章也有不少收穫。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-29 05:39

春捲 發表於 2017-9-28 21:36
呵呵~春式風格...這聽起來還不賴~謝謝賞文ㄟ!

非常期待春卷大之後的拍攝教學與遊記分享,若是有機會還能活動遇上可要討教一番囉~

檢舉 回應